Вывел часть своего вклада
Date: 2007-02-12 14:50:19
Batch: 896***
From Account: U1822762
Amount: $9.14
Date: 2007-02-12 14:50:19
Batch: 896***
From Account: U1822762
Amount: $9.14
Плюсы проекта очевидны:
+процент супер (я получил 72% за месяц и это с учетом того, что мне не хватило 2 доллара до следующего плана, где процентик повыше, +выплаты - мгновенные
+проблемы решаются оперативно (есть форум)
И очень хочется верить что эти плюсы нас будут радовать ещё очень долгое время...
Сделал перевод с WMZ на счет фонда, но пока его не засчитали как активный вклад. В аккаунте пояснение, что вклад находится на проверке. Уже около 6 часов.
Вклад стал активен. Все четко - ровно через 12 часов.Как написано. Вклады в WebMoney зачисляются от 1 до 12 часов.
А почему проект в ветке "До 30 % в месяц"?
Тут же по минимальному плану 33% за 30 дней выходит. Или процент только по рабочим дням начисляют?
И вам не кажется что для торговли на Форексе процент высоковат?
А почему проект в ветке "До 30 % в месяц"?
Тут же по минимальному плану 33% за 30 дней выходит. Или процент только по рабочим дням начисляют?
И вам не кажется что для торговли на Форексе процент высоковат?
А кто нибудь с админом общался ?
Аська, что висит на главной - не существует.......
Я - администратор проекта www.ProFX.biz
Полностью поддерживаю. Сам зарекался..... но дурак только позавчера вложился соткой а до этого только копейками проверял. Всё. Задолбало...
Ещё ни разу после аналогичного оповещения ( там где участвовал я), хайп не проживал дольше пары недель. А если и жил, то возникало столько проблем, что и смотреть в его сторону не хотелось. Дай бог чтобы я ошибся в этот раз
Как народ любит паниковать
Период "насыщения" еще далеко... если бы он сейчас закрылся, то я бы посчитал админа глупым человеком (не в обиду)!
P.S.: у меня тут 200$ и ни одного гневного сообщения о скаме...
Проблемы сейчас с хостингом у многих проектов.
Ни в один русский ни копейки больше не вложу! Обратите внимание, что русский ни один ещё не доживал хотябы до отбоя своего вложенного!
Научились русские тока уезжать с денюжкой!
На нерусях хоть по 1-2 депо отбиваю, а русские ни один проект не выживал хотябы основной круг