Сегодня получил письмо ТИПА от админа ProFX!
Обещают 150% через 2 дня... с прямым переводом средств на указанные кошельки
НЕ ВЕРЬТЕ!!! Это мошенники решили побаловаться!
Я - администратор проекта www.ProFX.biz. Начнем "чистку" этого форума на предмет НЕОТВЕЧЕННЫХ ВОПРОСОВ И НЕПОНЯТОК.
=======
Ответ:
Да, была такая "оказия" и до сих пор существует - появился человек, который шантажировал нас, вымогая (не смейтесь) 50 долларов за то, что больше спамить нашим инвесторам не будет. Перед нами встало 2 решения: 1.Откупиться, 2.Послать его подальше. Мы выбрали - второе, размышляя так: может быть этим пустым сообщением, не подкрепленным совершенно ничем, этот Спамер и выведет нервную систему у какого нибудь американца, или немца, но только не у здравомыслящего человека, который реально видит всю нашу прозрачную статистику, которую принципиально не скрываем с сайта, не подтасовываем факты, не пользуемся "голосами за деньги" и прочей малоеффективной рекламой, надеясь на то, что только стабильная работа проекта может доказать нашу надежность. Поэтому, прежде чем "испугаться", задумайтесь, сопоставьте информацию, обратитесь в нашу тех.поддержку, и только после этого сделайте выводы.
============
Да уж, я че то тоже думаю - че такое, а ведь всем пришло с мыла
[email protected], а натуральное мыло у них
[email protected] смотрите не поддайтесь соблазну, тем более они не смогут выплатить такие %. Они же все таки по честному зарабатывают
Даже в новостях написали на сайте Внимание! Будьте осторожны!
Сегодня, якобы от нас, с адреса
[email protected] было разослано ЛОЖНОЕ сообщение о том, что у нас открылся новый план под 150% и т.п. Никаких подобных условий у нас нет! Это не наши счета: Egold account - 4952123, Liberty Reserve account - U5374135! Будьте бдительны, пожалуйста!
подробнее
Nov-16-2007 10:10:16 PM
вот так
Я - администратор проекта www.ProFX.biz. Начнем "чистку" этого форума на предмет НЕОТВЕЧЕННЫХ ВОПРОСОВ И НЕПОНЯТОК.
=======
Ответ: Да, такого емайла у нас нет.
==========
Жаль... работал очень хорошо. Даже не верится
Пока рано принимать такое решение. Скорее всего пробелмы с хостом.
Поэтому как всегда ждем...
закончился вклад- вывела с прибылью дума реинввест, но сайт ен открываеться..
=======
Ответ: Не торопитесь волноваться. Это интернет. Дайте хотя бы 3 дня на решение пробелмы - это максимум, который мы просим, для реанимации сайта, если вдруг что-то случится. Чем надежней проект, тем больше соблазна его сломать. Мы делаем все возможное для стабильной работы сайта. И, честно скажу, пока серьезных проблем, за которые мы сами бы заволновались - не было.
=============
вопрос к страховщикам ПРОЕКТ КТОНИТЬ СТРАХУЕТ????
=======
Ответ: Да, сейчас можно застраховать пока только самые рискованные, по нашему предположению для вкладчиков планы - на 180 дней, через компанию www.coiii.net. Зайдите на сайт - ознакомьтесь с правилами. Будут вопросы - направляйте их в наш ICQ.
==============
Я живу на 7 часов раньше Москвы, наверное потому у меня проблемы с вылатами. Утром заказал, не ушли деньги. Вечером отменил выплту, перезаказал, ушли за секунды на мой счет.
You have received a payment to your account U0511***:
Date: 2007-21-11 12:04:18
Batch: 796510
From Account: U1822***
Amount: $1.10
=======
Ответ: Не стоит отменять выплату. Дайте 12 часов - мы обязательно обработаем заказ на снятие средств. Действительно, мы сочли грешить на Либерти - у них бывают периодически глюки, которые мешают нашему сайту обработать выплату автоматически. В течение 12 часов, обработав заказ вручную, мы обязательно вышлем средства. Не волнуйтесь.
Такую вот дрянь получил после всех лже-сообщений о новых инвест-планах:
ProFX Admin <
[email protected]>
22 ноября 2007 г. 1:16
[?? Probable Spam] PROFX IS SCAM!
Admin of ProFX sold me your email for 50 dollars!
кому-то здорово саднит профикс, пишет чепуху всякую. чем бы дитя не тешилось...
=======
Ответ:Да, мы об этом неоднократно писали. Никто им не продавал базу. Не принимайте это серьезно.
Да пока проект работают они предлагают страховать, что если вжруг проекты многие упадут...
Тогда просто и сайт исчезнет....
Сам же проект платит... Выплата получена...
=======
Ответ:Имеется ввиду под словом "сайт исчезнет" - сайт страховой компании? Я видел статистику - они в горЕ. Действительно взаимовыгодные отношения придумали. Посчитав и подумав, мы шли к выводу, что это будет дополнительной уверенностью для всех сомневающихся. Посмотрите в статистику - COIII.NET действительно выплачивает по страховке. Значит - это выгодно.