Нал - прошлый век, а электронные деньги все-же должны быть более удобные и защищенные, чем банковский безнал, иначе какой от них толк?Если на наличку кинут, то тоже никто ничего не вернет. И регулятора в этом плане никакого нет
Нал - прошлый век, а электронные деньги все-же должны быть более удобные и защищенные, чем банковский безнал, иначе какой от них толк?Если на наличку кинут, то тоже никто ничего не вернет. И регулятора в этом плане никакого нет
Можно и напрямую биткоины покупать-продавать. Через форумы например
Дорогие клиенты MtGox,
В свете недавних новостей и потенциальных последствий для действий MtGox и рынка, решение было принято, чтобы заключить все сделки в настоящее время, чтобы защитить место и наших пользователей. Мы будем близко контролировать ситуацию и будем реагировать соответственно.
С наилучшими пожеланиями,
Команда MtGox
Тогда и доллар - пирамида. Хайпы берут деньги и кидают. Деньги в этом невиноваты.А ведь остальные биржи тоже могут последовать их примеру Зачем зарабатывать копейки на комиссиях, если можно всех кинуть по-крупному Где будет курс после этого, вопрос риторический
ЗЫ ЦБ назвал биток пирамидой, думаю в чем-то он прав. Кинуть всех можно так же легко, как в каком-нить Хайпе или МММ - никому ничего не докажешь и денег не вернешь
От банкротства банков, $ не теряет своей стоимостиТогда и доллар - пирамида.
Конечно не виноваты, но например в той же WM кидал элементарно блокируют. А кто заблокирует кошелек с награбленными БК?Хайпы берут деньги и кидают. Деньги в этом невиноваты.
Скамятся, потому что знают о безнаказанности. Никто у вас не примет жалобу об афере с БК, т.к. ни один ЦБ не признал их деньгамиБитки принимаются биржами. Битки невиноваты, что биржи скамятся.
Он ни в чём не прав.А ведь остальные биржи тоже могут последовать их примеру Зачем зарабатывать копейки на комиссиях, если можно всех кинуть по-крупному Где будет курс после этого, вопрос риторический
ЗЫ ЦБ назвал биток пирамидой, думаю в чем-то он прав. Кинуть всех можно так же легко, как в каком-нить Хайпе или МММ - никому ничего не докажешь и денег не вернешь
Не соглашусь. Отсутствие наличных денег при централизованных деньгах - дезавуирование банковской тайны (при малейшей коррумпированности, а она всегда есть), что само по себе серьёзное нарушение современных представлений о правах и свободах человека. Прошлым веком и не пахнет.Нал - прошлый век, а электронные деньги все-же должны быть более удобные и защищенные, чем банковский безнал, иначе какой от них толк?
Сравни объёмы в пропорциях. И не надо путать банки с биржами, пожалуйста.От банкротства банков, $ не теряет своей стоимости
К счастью, мнение ЦБ криптовалютчиков волновать и не должно. Это наш прямой конкурент.Скамятся, потому что знают о безнаказанности. Никто у вас не примет жалобу об афере с БК, т.к. ни один ЦБ не признал их деньгами
После этой реплики парировать не вижу смысла...Очередной криптоадепт, уверовавший в незаменимость крипты в будущем человечестваК счастью, мнение ЦБ криптовалютчиков волновать и не должно. Это наш прямой конкурент.
Вы хоть сами понимаете, что пишите?!? Я - нетКриптовалюты не конкурент Цетробанкам (и контролируемым ими валютам) - наоборот, единственный качественный конкурент.
О чем, собственно, я здесь и вещаю - Биток = высокорисковая инвестиция. А вам после этих слов респект и уважухаА мир мне торопить ни к чему. Всех интересующихся я как раз, в пику, призову притормозить, хорошенько всё обмозговать и чётко понимать, что они делают.
Конкурент, не конкурент...Главное, что в большинстве своем, люди используют крипту для спекуляций, а прибыль считают в фиате, а не наоборот
Еще пару лет и половина уже не будет по окончанию торгов выводить в фиат и настанет новое время,когда мы будем с друг другом обмениваться криптой на улицах,испульзуя наличку как промежуточное средство обмена для покупки товаров в той или иной стране в местной валюте.
А Нью-Васюки станут столицей...Все расчёты будут в крипте, без фиата вообще как такового...
А Нью-Васюки станут столицей...
Нет, сама по себе монета эта - не инвестиция. Ибо не генерирует доход. Можно рассматривать как высоковолатильный спекулятивный актив со сложноопределимой комплексной ценностью (в плане перспектив) на молодом рынке.О чем, собственно, я здесь и вещаю - Биток = высокорисковая инвестиция. А вам после этих слов респект и уважуха
ого, оптимизма то сколько. (без обид, просто восхищаюсьСчитаю, в районе 450 надо покупать. Если уж при текущем давлении курс смог стабилизироваться, то надежды на повторение бума имеются.
Голосую за свыше 1000))