• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Прогнозы на АПЛ и Бундеслигу - Страница 4

3leagues

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Borussia Dortmund - Hertha Berlin. Borussia Dortmund (-1) @ 1.492 | 1.5%

Первый матч составного экспресса.

Он же и последний :D

Не везет мне с низкими кэфами. Как хорошо, что я с ними завязал года 4 назад. Вообще сейчас себя вспоминаешь в 2007-2009х годах, смешно становится. Что творил...Помню взял треть зарплаты и решил играть на кэфе 1,3. Думаю каждый день буду вабанчиком, после трех ставок - снимаю выигрыш. Первый матч: Ливепуль - Челси, перерыв 2:0. Ставлю на П1 за 1,3...и 4:4 в итоге )) Через полгода опять беру треть зарплаты, думаю в этот раз по бырику 30% выиграю. Последний тур, ЦСКА - Шинник вроде, короче еще раз на первой же ставке влетел ))

3leagues

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
SC Paderborn 07 - Energie Cottbus. Energie Cottbus (0) @ 2.73 | 1%

Падерборн перевыполнил план, набрав три очка в гостевом матче в Кайзерслаутерне, дома же последние две игры подопечные Брайтенрайтера сыграли вничью. Боевитый коллектив, трудно против такого играть. Но, кстати, Энерги это удавалось до сих пор очень неплохо - в первом круге Энерги разгромил у себя дома Падерборн 4:0 и в прошлом сезоне взял все 6 очков в очных встречах.

Хотя конечно же сейчас расклад абсолютно другой - Энерги беспробудный аутсайдер, Падерборн же может подняться аж на 6-ю строчку, если выиграет этот матч. Но тем не менее, я опять, в который раз поверю в Энерги, в то, что при новом тренере команда в 6-й игре возьмет хотя бы первое очко.

У Энерги не сыграет Фомичев, обычно игрок на замену, хоть и выходит довольно регулярно, остальные все в строю. Х2 за 1,83 не хочу брать, как и в случае с Гройтер Фюртом парой ставок ранее - если выиграют, можно отпразновать хорошим кэфом, если проиграют, то 1% для этого и ставлю.

3leagues

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Хотя под просмотр советую выбрать дерби Дюссельдорф - Кёльн. Кёльну надо отрываться, Фортуне надо выиграть, чтобы Оливер Рек стал основным тренером (2 из 2 он уже выиграл как и.о., пообещали при третьей победе тренерство). Хороший матч должен быть, статусный.

3leagues

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000

urbino1986

Специалист
Реакции
221
Поинты
0.000

3leagues

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000

urbino1986

Специалист
Реакции
221
Поинты
0.000

3leagues

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000

3leagues

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000

3leagues

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Я сейчас так думаю, почему я в них до сих пор верил. Мне кажется это после игры Кайзерслаутерн - Энерги 2:2, когда очень энергичная игра была, вся на нервах, Энерги играл так себе, но они показали характер! Я их вот, в 15 метрах от себя видел, бегали, боролись. Затем была игра с Арминией 4:2, где они вели 2:0, затем 2:2, потом опять они показали характер и выиграли. Да и в начале сезона что они творили. А что потом с ними случилось, я не понял и не прочуствовал. После Арминии у них было 10 игр, в которых они забили 3 (!) мяча. Не знаю, что с ними произошло. Посмотрим, может во втором круге что покажут

3leagues

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Подбитая статистика как обычно тут

Немецкий футбол, к сожалению, с завтрашнего дня уходит в отпуск. Я тоже сбавляю обороты, надо дела поделать, да и подустал уже от футбола чуток. АПЛ в мидвик возможно пропущу, т.к. наверно не успею посмотреть матчи этого уикэнда. Если успею пару глянуть, то посмотрим, что пинка скажет.

Всем удачных ставок. Арсенал - Челси не пропустите завтра.
Не забывайте отдыхать :drinks00:

3leagues

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Chelsea - Swansea City. U 3 @ 1.78 | 1.5%

У Челси следущая игра с Ливерпулем через 3 дня, думаю Моуриньо выпустит не основной состав (хотя конечно там такой не основной, что любой клуб позавидует), но тем не менее. При 2:0 например я не думаю, что кто-то будет рвать и метать. У Суонси не понятно с Мичу, будет ему делать операцию или нет. Ну и плюс по личкам града голов тоже не было в прошлых играх (2:0 1:1 1:1 4:1)

Norwich City - Fulham. Fulham (+0.5) @ 1.877 | 1%

У Норвича выйдет нападающий ван Вольфсвинкель (хотя забил он 1 гол всего с момента появления в клубе), у Фулхема по Бербатову пока не ясно. Всё-таки против Ман Сити они смотрелись более-менее на их фоне, был бы соперник типа Норвича, может очки взяли бы. Ну хорошо, вот он Норвич, берите очки.

Cardiff City - Southampton. Southampton (-0.25) @ 2 | 1.5%

При совсем не плохой игре Саутгемптон в крутом пике, но если посмотреть на эти 6 подряд игр без побед, то в них они играли с Арсеналом, Челси, Ман Сити, набравшим ход Ньюкаслом и окрыленным Тоттенхемом (вот АВ дома могли бы и выиграть, но не сложилось). Кардиф неуступчив, но все-таки уровень гостей выше. Азиатский гандикап смотрится не плохо.

3leagues

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Tottenham Hotspur - W.B.A. Tottenham Hotspur (-1) @ 1.95 | 1%

На выезде Тоттенхем показал просто великолепную игру против Саутгемптона, Адебайор всё разрулил. Дома "шпоры" надеюсь сыграют еще лучше, благо соперник для хорошего результата подходящий. Да и заждались болельщики побед: 27 октября была последняя против Халла. Затем гостили Ньюкасл, Ман Юнайтед и Ливерпуль с неутешительным для хозяев результатами.

Даже с травмированными основными игрроками у Тоттенхема есть кому играть и выигрывать. Вест Бром хоть и свел последнюю игру в ничью с Халлом (на 86 минуте), команда явно на спаде. Особенно на фоне их фееричных результатов на Олд Траффорд и Стэмфорд Бридж в начале сезона. Думаю эти подвиги сейчас команда не сумеет повторить и даже одно очко команде трудно будет увезти с Уайт-Харт-Лэйн.

Вчера за 1,89 не смотрелась мне эта ставка, сейчас кэф подрос до 1,952, что уже повеселее. Валуя в ставке всё равно нет, поэтому 1% на ставку хватит.

Белозерцев

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

3leagues

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Я похож на человека, который ставит "просто поболеть"? :)

Я считаю, что Тоттенхем выиграет, и возможно крупно, но букмейкер тоже так считает, перевеса у меня нет, но я не хочу отказываться от ставки из-за этого, т.к. в ней довольно уверен.

Для меня есть два вида ставок:
1. валуйная ставка
2. ставка, где кэф указан верно, но я лично считаю, что будет такой-то исход.

Кто-то играет чисто математически, ищет валуи и ставит по 100-300 ставок в месяц. Таких примеров много, как на бетоне так и на других сайтах. Для них прибыль будет равняться размеру перевеса над линией на дистанции. Я играю играю на лигах, где валуй просто так не валяются и если буду ставить только валуйные ставки, то мои перевес над линией (особенно в АПЛ) будет минимален и в итоге ROI будет около 0-2%. Для этого то я и смотрю матчи, чтобы иметь свое мнение и умень находить не только валуйные ставки, но и ставки, в которых я лично уверен (без математики)

По Саутгемптону. В обороне решето было видно в матчах с Челси, Арсеналом, Тоттенхемом. Не уверен, что Кардифф сможет всем доказать дырявость саутгемптоновской обороны, силенок может просто не хватить.

3leagues

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Я забыл написать про мой третий, но, пожалуй, самый важный вид ставки - ставки, которые я не ставлю.
У нас перед букмейкером не так много преимущества. Я бы даже сказал мало. Первое это анализ и валуй, второй - это факт, что букмейкер не может пропускать матчи, а мы можем. Когда я скипую матчи, я отношу их в графу "прибыль".

Валуй, валуй...вот вчера я такой валуище нашел!! Валуй года :) Короче давно хотел монитор себе к ноуту. А тут недалеко америкосовская военная база и семьи солдат устроили такой мини-ибей чтобы раскрасить свои будни - есть сайт, на котором можно купить от носков до Порше, только за товаром надо самому ехать (договариваться о встрече). Ждал подходящий монитор с месяц и позавчера смотрю выклали, 27 дюймов, 100 баксов. До этого были или 19" или 23" за 120 баксов, был 27" но за 220 баксов. А тут епта, 27" за 100.
Короче договорились с парнем, приезжаю. Ночь уже (рано темнеет), в другом городе, на стоянке Ланд Крузер стоит, музон долбит. Подхожу, говорю "Вы Стивен?" а он вобще языком ворочать не может. Ответил что-то вроде "Аувававтот". Выползает с пасажирского Стивен, "Это я" говорит. Обкуренные в ноль )) Ну короче 70 евро заплатил (долларов нет у меня). А вообще новый стоит 300 баксов. ViewSonic 27" VX2770Smh, IPS матрица, ваще мазевый, советую короче :)

Рабочее место теперь выглядит так:

Последнее редактирование:

3leagues

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Итак, Новый год ставит определенную черту под пока еще юным и неокрепшим (по статистике) моим проектом. Всего 109 ставок, это абсолютно не показатель, а только вектор направления.

Так как ставок до НГ больше не будет, то я решил собрать воедино, обобщить немного всё то, что я наставил за четыре месяца. Верней всю основную информацию вы можете увидеть тут, а в топике я решил собрать те данные, которые вы не увидите на бетоне. Ставок пока мало, каких-то закономерностей или еще нет или они только, как пробивающиеся росточки, еле заметны.

Вот что получилось.
(сразу отмечу, что по бетону прибыль равна 18,3%, но в моей эксельке стоит 18,79%, погрешность округления)

АПЛ
Всего ставок 29: +15-13=1
Прибыль на данной лиге: +4,49%
Ср. кэф: 2,227
Ср. кэф выигранных ставок: 2,173
Ср. кэф проигранных ставок: 2,322

График по АПЛ:

Бундеслига
Всего ставок 31: +17-11=3
Прибыль на данной лиге: +13,96%
Ср. кэф: 2,093
Ср. кэф выигранных ставок: 2,122
Ср. кэф проигранных ставок: 1,992

График по Бундеслиге:

2.Бундеслига
Всего ставок 49: +21-26=2
Прибыль на данной лиге: +0,34%
Ср. кэф: 2,197
Ср. кэф выигранных ставок: 2,149
Ср. кэф проигранных ставок: 2,227

График по 2.Бундеслиге:

=============================
ТБ/ТМ (40 ставок: +20-19=1) : +5,95%
Плюсовая фора (28 ставок: +14-13=1) : +1,14%
Минусовая фора (28 ставок: +14-13=1) : +7,68%
0 фора (12 ставок: +5-4=3) : +5,02%
П1/П2 (1 ставка: +0-1=0) : -1%
P.S. Статсы для (+) и (-) фор один в один, но выгодней идет минусовая

=============================
Подведу промежуточные итоги. Сентябрь был трудный, Германия тянула-тянула, но Англия била по мордасам очень сильно и месяц получился минусовой. Но ничего страшного не произошло, даже может быть лучше, что это случилось именно в самом начале. Потом все пошло как и должно было идти. Для меня самое главное, что я вижу то, что и ожидал увидеть перед открытием блога (количество ставок, ROI, движение графика).

Очень неожиданно в лидеры по доходности вырвалась Бундеслига. Вот чего я действительно не ожидал. Последние два года моих ставок всегда с огромным перевесом вела Англия, но в этом году, такое ощущение, что на АПЛ стало очень трудно ставить. Не знаю, с чем это связано.

А вот моя любимая вторая Бундеслига подводит и играет в ноль. По валуйности самая прибыльная должна быть, но пока как есть, надеюсь в будущем ситуация улучшится.

Общий график прибыли по лигам выглядит на данный момент так:

Выборка очень маленькая, как я отмечал выше, и конечно же все эти результаты изменятся в будущем. А вот как - это самое интересное. Будем смотреть.

Надеюсь следущий год будет успешным, не только для меня, но и для всех вас, у каждого есть свои стратегии, мысли, ставки. Желаю, чтобы все заходило с хорошей форой, удачи и здоровья!!

Всех с наступающим!

Вложения

• ENG.png
    ENG.png
    90.5 KB · Просмотры: 61
  • GER1.png
    GER1.png
    101.5 KB · Просмотры: 87
  • GER2.png
    GER2.png
    156.5 KB · Просмотры: 96
Последнее редактирование: