• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Прогнозы на АПЛ и Бундеслигу - Страница 5

3leagues

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Без ставки, мысли вслух, всё равно в таких играх надо состав ждать. Но всё-таки.

Мне кажется Фулхем сегодня завышен немного. Гости с +0,5 за 1,892 или +0,25 за 2,19 одним процентиком можно пощупать. Норвич без Fer и защитника Turner, у Фулхема состав без особых потерь, Клинт Демпси может сыграть. Фулхем хорошо сыграл с Вест Хэмом, для них было бы не плохо еще раз выиграть и поверить в свои силы.

3leagues

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Newcastle United - Manchester City. Newcastle United (+0.75) @ 2.06 | 1.5%

Манчестер Сити в течение почти месяца играет каждые 4 дня, ротация состава используется, но тем не менее усталость накапливается у всех. Безусловно, у них есть исполнители, чтобы выиграть у любого соперника, но и Ньюкасл показал, что никогда просто так очки раздаривать не будет, причем дома (как в матче с Челси, когда Ньюкасл был даже в кризисе и кэф на Челси был еще меньше (1.58), чем сейчас на Сити (1.68)).

Не выйдет Дебюши у Ньюкасла, да, потеря, но у Сити Агуэро есть в больничке (хоть без него уже и сыграли несколько матчей "горожане"). Ньюкасл отыграл 4-го января в кубке, Сити так же, но им еще играть 8-го января. Вобщем считаю, что при такой нагрузке на команду можно пробовать хозяев, хотя и немного подстраховавшись форой.

3leagues

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Я думаю на сегодня можно посмотреть в сторону еще одного матча FA Cup, Ноттингем - Вест Хем. Как вчера получилось с Астон Виллой, когда Пол Ламберт говорил, что нам сейчас не до кубка, так и тут ВХ сейчас совешенно не до кубка. Ожидается выход 7 игроков запаса, Нолан не сыграет. Хозяева с -0,25 за 1,9 не плохо смотрятся.

3leagues

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000

3leagues

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000

Так выкладывать больше не буду, мороки много с копипастом. Постить буду как обычно. Просто банк закинул, 50 евро это 1% 60 евро - 1.5% и 70 евро - 2%. Ставки которые тут, те и в реале. Конечно это теперь не реальные проценты, от реального банка выходит немного больший процент, но менять на бетоне не буду, сам принцип понятен я думаю, а со временем банк должен быть равен этим процентам, или даже меньше них.

По мелочевке сначала, потихоньку обживаемся с семьей. Со временем буду докладывать к банку, какой хотел банк одним депозитом не вышло. Времена ведь как, бывает, что на счету красивые цифры, все прет, рябчиков жуешь, а бывает, что приходится снимать со счета и думать как бы подешевле купить еды. Второй вариант я надеюсь для нас закончился.

urbino1986

Специалист
Реакции
221
Поинты
0.000
Так выкладывать больше не буду, мороки много с копипастом. Постить буду как обычно. Просто банк закинул, 50 евро это 1% 60 евро - 1.5% и 70 евро - 2%. Ставки которые тут, те и в реале. Конечно это теперь не реальные проценты, от реального банка выходит немного больший процент, но менять на бетоне не буду, сам принцип понятен я думаю, а со временем банк должен быть равен этим процентам, или даже меньше них.

По мелочевке сначала, потихоньку обживаемся с семьей. Со временем буду докладывать к банку, какой хотел банк одним депозитом не вышло. Времена ведь как, бывает, что на счету красивые цифры, все прет, рябчиков жуешь, а бывает, что приходится снимать со счета и думать как бы подешевле купить еды. Второй вариант я надеюсь для нас закончился.
Слушай, а как ты в Германии ставишь в пинке? Через впн? Или у вас он не заблочен?

3leagues

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Слушай, а как ты в Германии ставишь в пинке? Через впн? Или у вас он не заблочен?

Пинка в Германии разрешена (пока), единственное на букерсы нельзя скидывать. Т.е. сам Скрилл работает, банк мой даже комиссии ни какой не берет за вывод со Скрилл-карты, но именно для пинки Скрилл в Германии перестал работать. Но такой маленький пункт вызывает большие проблемы. Я раньше пополнял через банк и снимал через банк, суммы были небольшие и я как-то не парился на счет того, что банк видит куда я отсылаю деньги.

Сейчас да, приходится использовать впн с английским серваком и агента, т.к. нефиг банку знать зачем я пополняю букерсы и что это за деньги с букерсов снимаю. Ну и в любой момент пинка может уйти с Германии, как это сделали Бетфаир, 188бет и СБО. Просто вот так, просыпаюсь утром, а мне письмо "Снимите ваши деньги с СБО, мы закрываем ваш счет". С немецкой бюрократической машиной опасно иметь дело, тут Ordnung.

3leagues

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Надо постараться перекантоваться в январе без сильных потерь, аккуратненько, без резких телодвижений. Не люблю я, когда вместо обычных 28 матчей в уикэнд приходится выбирать из 10. Во второй половине февраля должно все нормализоваться.

Последнее редактирование:

3leagues

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Так же сегодня думаю есть смысл нырнуть онлайн в Гамбург - Шальке минуте на 20-й если голов не будет до этого времени (ну и игра конечно если будет соответствующая). Во втором тайме еще наверняка Хунтелаар появится. У хозяев Адлер не выйдет, Джуру, Арслан, Ринкон, у гостей Дракслер, Хёведес, Аого. С атакой у обоих более-менее в порядке. Изначально думал Шальке с -0,25 или 0, но переспав с этой мыслью, на утро всё-таки решил не лезть до матча. В инплее лучше посмотреть что к чему.

3leagues

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Сверху Снизу