что там за дятлик стучит
с чего вы взяли ,что это я вам говорю?
тритесь и дальше на форуме,я имел ввиду эту тему
Выбирайте выражения.
Фейк не дает вам такого права. Срачь не единственна форма общения.
По делу в этой ветке от вас не было информации, кроме обвинений и флуда:
-не я умываю руки от таких прогнозов и сайтов
-приготовьте грабли,только широкие,что бы опять на них наступить
-началось вас кинут как котят
-ты же первый перепродажник.
dop где Сифон и Борода? иди в семью
-пора закрывать эту гнилую тему, думаю уже всем понятно тут
Если вы хотели выразить своё отношение к прогнозам, ветке или форумчанам, все это уже давно поняли, зачем столько повторять?
Люди хотят получить любую полезную инфу по сабжу, вместо этого куча ненужного текста.
Потом вы не ответили на мой вопрос.
https://mmgp.com/showpost.php?p=1179420&postcount=90
Из выше изложеного вами, здесь всех кидают "как котят", вот я и хотел получить ответ опытного бывалого игрока и развеять раз и навсегда для себя все иллюзии по поводу блеков и поддобных зарубежных серисов.
Раз вы брали их не одну неделю и был замечен обман, поделитесь с нами этой информацией, думаю всем будет интересно...
Покупая блеков я пока не видел не одной подделки статистики (согласен 7 прогнозов не много, но всё же.. обратного мне никто не доказал), ваш пост заставил меня задуматся (может у меня не достаточно информации и я сильно рискую своими средствами), вот я и спросил у вас.. в ответ очередное междометие.. не ссылок на другие обсуждения, не трекающих ресов забугорных, не скринов покупки, после которой в стате был другой исход.. ничего несущего полезной информации или смысловой нагрузки..
Поправьте меня если я не прав.