• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Прогнозы от matchdaytips.com , blacksoccertips.com и др. - Страница 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sascha

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000
а этот матч блеки дали дополнительно за проиграш (England vs USA England -1 1-1 Lose ) -- а дополнительные в стате не отображаются!!
gena, а смысл им давать еще и дополнительный завтра?
Вот сегодня матч в финляндии не зашел. Они дадут еще и дополнительный, тем кто сегодня совет купил? А если дополнительный не выиграет? Опять дадут ,а в статистике это не укажут?. Как то всё круто закручено...:)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

pardon2010

Специалист
Реакции
86
Поинты
0.000
gena, а смысл им давать еще и дополнительный завтра?
Вот сегодня матч в финляндии не зашел. Они дадут еще и дополнительный, тем кто сегодня совет купил? А если дополнительный не выиграет? Опять дадут ,а в статистике это не укажут?. Как то всё круто закручено...:)
Все зашло... 1:1 матч закончился! ТПС НА 90 МИНУТЕ ГОЛ ЗАБИЛА...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Sascha

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000
блин,соврал я,что ставка в финляндии проиграла...)))На 90-ой минуте гости сравняли счет!:thumbsup: крутые эти "блэки"..

gena

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
блин,соврал я,что ставка в финляндии проиграла...)))На 90-ой минуте гости сравняли счет!:thumbsup: крутые эти "блэки"..

саша - они дают бесплатно - если 2 проигрыша подрят! а на третий - уже платить! а за проиграши --- дают прогнозы -- но не от статы!!

pardon2010

Специалист
Реакции
86
Поинты
0.000
саша - они дают бесплатно - если 2 проигрыша подрят! а на третий - уже платить! а за проиграши --- дают прогнозы -- но не от статы!!
Gena,а если три проигрыша подряд,что в этом случае будет? Платить?

добавлено через 17 минут
Спасибо за ответ gena(в личке)!

Последнее редактирование:

Maks07

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
pardon2010.(немогу отослать личное сообщение)Решил покупать прямо у блеков.вот купил.мне ненравится когда люди гадают фору,вот и выложил чтобы негадали.удачи

lenabiker

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
привет american_portal!скажи у тебя ася есть?я прповоду покупки прогнозов!если есть напиши

flatline

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Slovakia vs New Zealand
проставляю Slovakia -1

а на Бразилию поставлю -2

блеки когда выдадут результат?

pelligrim

Специалист
Реакции
483
Поинты
0.000
Спасибо за комплимент, насчёт юности, о дряблый юзер... а с сайтом пришлось немного заморозиться из-за дятлов, обитающих на данном форуме, коих, как я понял немало, которые чуть что долбятся в саппорт. В данной ситуации настучали блэкам, от них был стук саппорту хостинга, где меня предупредили и мне письмо, на которое я ответил в подобающей форме, жду ответ... так что еб...чие дятлы радуйтесь

отличный клиентоориентированный сервис. 5 баллов.

прочитал это сообщение и не сдержался.

это вы с такими высказываниями пытаетесь нам что-то продать???? гнать матюги на своих клиентов это вообще неслыханно...

откуда у вас эти данные, что вы тут уважаемый несете? вы не понимаете, что своим сообщение обращаетесь ко ВСЕМ форумчанам, а не только к мнимо виновным?

и вы рассчитываете, что обозвав форумчан дятлами они побегут у вас что то покупать? да пусть у вас прогнозы со 100% вероятностью, с таким подходом можете засунуть себе их ... сами знаете куда

спасибо за внимание

добавлено через 5 минут
обычно стараются набрать как можно скорее банк, и останавливаются на 50 000$ - 100 000$ для себя можно и 20 000$ банку.
это я имею ввиду тех кто может себе позволить 200$ ежедневно на прогноз.

о чем вы говорите? вы наверно никогда не ставили по прогнозам блеков...

они настолько популярны, что на бетфаере после их прогноза не всегда есть предложение ЗА в 100 баксов ... порой приходится ждать чтоб накапало хотя бы 200

о каких тыщах вы говорите? это возможно только если проставляться сразу в десятке контор и то не знаю.. а вообще из-за них кефы двигаются на ура

kingmax

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
www.blacksoccertips.com

World Cup 2010
15-06-10
Slovakia vs New Zealand Slovakia -1

World Cup 2010
15-06-10
Brazil vs Korea DPR Brazil -2,-2.5

по вопросам покупки обращайтесь на [email protected]

pelligrim

Специалист
Реакции
483
Поинты
0.000
www.blacksoccertips.com

World Cup 2010
15-06-10
Slovakia vs New Zealand Slovakia -1

World Cup 2010
15-06-10
Brazil vs Korea DPR Brazil -2,-2.5

по вопросам покупки обращайтесь на [email protected]

блин, тут что, я один не продаю прогнозы от блеков?

это у вас Inner или Bookmaker?

Наверно Inner потому что Bookmaker еще небыло

pardon2010

Специалист
Реакции
86
Поинты
0.000
блин, тут что, я один не продаю прогнозы от блеков?

это у вас Inner или Bookmaker?

Наверно Inner потому что Bookmaker еще небыло
Вообще то это и те,и другие... С уважением Симаненов Ян Семенович World Cup 2010
15-06-10
Brazil vs Korea DPR Brazil -2,-2.5 Это Inner,
World Cup 2010
15-06-10
Slovakia vs New Zealand Slovakia -1 а это Bookmaker

Kakiss88

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ипать ту люсю,скоро и ммгп закроют из-за такой публикации на халяву прогнозов блэков,вы бы хоть спамили по личке,на фига выкладывать в свободном доступе.

pelligrim

Специалист
Реакции
483
Поинты
0.000
Вообще то это и те,и другие... С уважением Симаненов Ян Семенович World Cup 2010
15-06-10
Brazil vs Korea DPR Brazil -2,-2.5 Это Inner,
World Cup 2010
15-06-10
Slovakia vs New Zealand Slovakia -1 а это Bookmaker

pardon2010, спасибо, я уже увидел что и те и другие. мне только что пришел Bookmaker. Он второй.

kingmax, так сколько вы хотите за все прогнозы? есть ли у вас сайт или вы по почте работаете?

Maks07

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
о чем вы говорите? вы наверно никогда не ставили по прогнозам блеков...

они настолько популярны, что на бетфаере после их прогноза не всегда есть предложение ЗА в 100 баксов ... порой приходится ждать чтоб накапало хотя бы 200

о каких тыщах вы говорите? это возможно только если проставляться сразу в десятке контор и то не знаю.. а вообще из-за них кефы двигаются на ура
100-200 долров на матч?ЧУШЬ!!!Как на Словакию -1,так и на Бразилию-2,25 в кэфе 2 можно постовить 100-200 тысяч долров в течении минуты,а если эого мало напишите кэф 1,98 и можете поставить еще 300 тысяч.
Вы если сами на betfair неставите то вводите в заблуждение остальных.

pelligrim

Специалист
Реакции
483
Поинты
0.000
Pelligrim что за бред Вы несете?!Как прогнулись кэфы сег одня на Словкию или Бразиию?НИКАК!И никогда непрогибались из-за блеков.
100-200 долров на матч?ЧУШЬ!!!Как на Словакию -1,так и на Бразилию-2,25 в кэфе 2 можно постовить 100-200 тысяч долров в течении минуты,а если эого мало напишите кэф 1,98 и можете поставить еще 300 тысяч.
Вы если сами на betfair неставите то вводите в заблуждение остальных.

Maks07, или я туплю, или вы.

о каких 200тыс в течении минуты вы говорите? я на бетфеир ставлю давно, у меня много раз было такое что даже вся ставка в 200 уе не принималась потому что не хватало предложения на рынке и приходилось ждать пока небежит.

а вы ставили 200 тыс хоть раз на одну ставку? да хоть 2000 тыс ставили?

давайте посмотрим вместе: если вы имеете ввиду бетфеир то там под кефом циферка, в данном случае Словакия -1 там сейчас стоит 104 дол. и кеф 3.1 т.к. игра уже началась. это та сумма, на которую вы можете сыграть в этой линии, по этому предложению и по данной конкретной ставке. больше там просто никто вам не предложит Против. т.е. если вы хотите поставить больше то вам нужно ждать пока появятся предложения.
а если изменить кеф то не всегда факт что его примут и риск повышается

Maks07

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Maks07, или я туплю, или вы.

о каких 200тыс в течении минуты вы говорите? я на бетфеир ставлю давно, у меня много раз было такое что даже вся ставка в 200 уе не принималась потому что не хватало предложения на рынке и приходилось ждать пока небежит.

а вы ставили 200 тыс хоть раз на одну ставку? да хоть 2000 тыс ставили?

давайте посмотрим вместе: если вы имеете ввиду бетфеир то там под кефом циферка, в данном случае Словакия -1 там сейчас стоит 104 дол. и кеф 3.1 т.к. игра уже началась. это та сумма, на которую вы можете сыграть в этой линии, по этому предложению и по данной конкретной ставке. больше там просто никто вам не предложит Против. т.е. если вы хотите поставить больше то вам нужно ждать пока появятся предложения.
а если изменить кеф то не всегда факт что его примут и риск повышается
если вы имеете ввиду бетфеир то там под кефом циферка, в данном случае Базилия-2.25 там сейчас стоит 57000 дол. и кеф 2.0.эту сумму вы можете поставить в течении секунды.но если я хочу поставить,например,500.000,то я напишу кеф 1.98 и уверен,что в течении 2-x минут у меня их заберут боты+вилочники,которые потом переставят в конторах.(например на 12вет @2.06).извините,но в этой теме я больше нехочу обсуждать тонкости работы betfair.давайте вернемся к блекам и их прoгнозам.словаки непрошли,с нетерпением ждем бразильцев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу