Пока не переведутся лохи
Лохи не переведутся !
Пока не переведутся лохи
Да я понял... но у любого каппера бывает 3 и 4 слива вподряд, это не показатель. Просто стата уже опустилась до обычных средних показателей средненького каппера. Скорей всего "многоуважаемый" Эдуард, скоро придумает нового гипер каппера, который ему экзамен сдал 19 проходов из 20. Пока продолжаю выкладывать статистику.П.С. ТС пусть не подумает плохого...,, не о вас я.
К стити, Эдуард писал у себя на странице, что Масхат специализируется только на теннисе и футболе, что-то после 3-х сливов, он гандболом заинтересовался.Гандбол. Чемпионат Франции. Мужчины.
Может он специально для меня, чтоб я их прогнозы перепродавал тоже...BetMoneyTips вы тему бы что ль создали свою, зачем здесь то рекламироваться?в чужой теме же....
У меня даже кандидат есть
Есть основания? Напишите..К чему это написали??? Хе Хе, думали о вас я? ))У вас есть кандидат ? Хе-хе ))! Смотрите, чтобы вы не стали чьим-то кандидатом ).
Друзья, давайте жить дружно!!!Есть основания? Напишите..К чему это написали??? Хе Хе, думали о вас я? ))
Да вроде,не ссоримся, просто угороем.Друзья, давайте жить дружно!!!
Есть основания? Напишите..К чему это написали
Друзья с завтрашнего дня начинает работу группа, в которой недельная подписка на железки Кварацхелия будет стоить 100 рублей.
Цена снижена из-за высокой конкуренции перепродажников Эдуарда, меньшая цена подразумевает, что большее количество людей сможет себе позволить его прогнозы. Упор будет делаться на большое количество человек в группе.О как.. сначала 75 руб за одну железку, потом 100 рублей за неделю, так глядишь скоро вообще доплачивать будут, чтобы их лажу брали
Мы уже давно все знаем, что реально всех прогнозистов Эдика не существует. Это просто другие люди под псевдонимами. Масхат - это просто имя нарицательное. Главное проходимость, её я выкладываю честно, сам делаю ставки по его прогнозам.Дает то этот Масхат хорошо. Стата реальная. Но нет у казахов имя Масхат, а есть Махсат или Максат. Так что наверное это сам Эдуард дает прогнозы
потом 100 рублей за неделю, так глядишь скоро вообще доплачивать будут, чтобы их лажу брали
Все правильно понял.н-да, это чтож получается - 14 рублей в день? или я не понял....