Сейчас ведется работа над полноценным сайтом, будет подписка с рассылкой. Мой ICQ три два восемь два четыре один ноль пять четыре. В скайпе dolgopups.если в контакте незарегистрирован как можно ещё прогноз получить?
Это был форс-мажор. По этому и не 100% прогнозы. А может игра куплена была, чтоб Шарапова прошла.первый луз есть, посмотрим что дальше будет!
и как он объясняет такие пропуски ? за такие деньги такое отношение к клиентам... Я бы с ним вообще не связывался, уж сколько этих супер-капперов он находил, итог один - начинают лузить и он находит якобы других. Хотя Масхата хвалят, может реально нашел что то стоящее. Но надо четко ему сказать - будут такие пропуски - не буду с тобой работать.День пропущен. Эдуард не разослал прогноз.
Он говорит, что якобы к нему пристает куча народа с глупыми вопросами, по этому он мог кому-то забыть отправить прогноз. И то это он раньше писал на стене, а сейчас игнорирует такие вопросы.и как он объясняет такие пропуски ? за такие деньги такое отношение к клиентам... Я бы с ним вообще не связывался, уж сколько этих супер-капперов он находил, итог один - начинают лузить и он находит якобы других. Хотя Масхата хвалят, может реально нашел что то стоящее. Но надо четко ему сказать - будут такие пропуски - не буду с тобой работать.
Нет никакого масхата, монахова и т.д. и т.п. Это вымышленные персонажи, неужели непонятно?!?!?!?! Кварацхелия это обманщик, НО с очень классным и грамотным пиар ходом, поэтому у него столько клиентов. Это временно, он уже признан, среди любителей ставок, лохотронщиком. Тем неменее чел срубил довольно много бабла как и митрич (который рвал по 3 ляма на ровном месте). По Э.К. велось любительское расследование и его разоблачили (Щукин хуюкин и т.д. в том числе!) Было доказано, что у него более 20 союзников. Новичков понять можно..... но опытные игроки, если вы интересуетесь масхатом и т.д., то извините конечно, но вы идиоты =)
Dolgopups, нет никаких масхатов! Харэ ерундой заниматься. Ну срубишь 75 руб. с кого нибудь и что!?!??!?!?!?! Легче????
Иногда очевидное лежит под ногами на земле, человек не видит потому что не смотрит вниз, он смотрит наверх считая что самые спелые и вкусные яблоки там высоко. Ну и конечно они не могут быть дешевыми. Срабатывает стереотип о качественности более дорогого товара. На этом и сделал денег тот кто продавал по 31К рублей свои "яблоки"Я думаю не я бы один покупал хорошие прогнозы, но к сожалению честных капперов сейчас тяжело найти...и пофиг сколько они стоят 100,300 или 1000 рублей(ну главное чтобы не 31.000-) )
!!УВажаемые пользователи посмотрите в яндексе каппера светлова и сравните телефоны и зайдите на вкладку фотографии выйгрышей и посмотрите на телефоны что у этого "капппера" что у Кварцхелии телефоны одинаковые!!Как это понимать??))Объясните если не трудно!!Где развод)))
Нет, просто все познается на своем опыте, либо опыте других. Я тоже не знаю уже с кем я общаюсь, Эдик это или ещё кто-то там. Просто проверяю проходимость на своей шкуре. Так что если кому-то интересна проходимость прогнозов Эдуарда Кварацхелия, можете читать эту тему. Кстати вчерашние прогнозы:Так значит бесполезно выяснять кто честнее и у кого выгоднее??