А может Вы все у перекупов берёте?да и кроме Ниту т.к. его у перекупа берем по автопересылке
А может Вы все у перекупов берёте?да и кроме Ниту т.к. его у перекупа берем по автопересылке
да и кроме Ниту т.к. его у перекупа берем по автопересылке. а так все 14 оставшихся каперов со скидкой до конца января.
а чего ты ставил после 5-10 минут на Ниту если он о ставке предупреждает заранее? я не спорю. за 10 мин коеф уедет. а ставить можно везде! не спорь! и в вилиам хиле и в ладброкерсе .просто может у тебя не было в списке этих бк? ставить на него нужно в течении 1-5 мин. но это не проблема т.к. он всегда предупреждает о ставке.1 - По поводу падения на Ниту, был на него подписан 6 месяцев, ставил после 5-10 минут прихода ставки за это время линия уходила минимум на 2-3 очка максимум на 10...ставить возможно было только в БетСити и париматче пока не порезали макисимумы!!! Лука Иванович - хватило месяца подписки смолмаркеты типа чемпионата Венгрии и Хорватии обваливаются минут за 10-15 на 20-40 пунктов если в рассылке 1,9 то через 15 минут уже 1,5...выход только если ставить против него по завышенному коэффициенту!
а чего ты ставил после 5-10 минут на Ниту если он о ставке предупреждает заранее? я не спорю. за 10 мин коеф уедет. а ставить можно везде! не спорь! и в вилиам хиле и в ладброкерсе .просто может у тебя не было в списке этих бк? ставить на него нужно в течении 1-5 мин. но это не проблема т.к. он всегда предупреждает о ставке.
на счет луки ивановича то он щас вообще в ауте я смотрю.
но на счет Ташини, Антона Эбона и других вообще проблем нет с коефами! даже на скачки не сильно проседает.
Ты знаешь сколько тут таких затей былозатея как ни крути выгодная !
мальчик, такой тип людей как ты я уже описывал кажется на стр. 2 этой темы.И как ни крути, кто поведётся на твой развод - потеряет и время и деньги. Причины озвучены выше, чётко и ясно.
Может, у него и полная ересь, но то чем Вы занимаетесь - это воровство продукта чужого ума. Как можно доверять таким БАРЫГАМ как Вы? Вы самый обыкновенный вор и мошенник, который наживается на новичках, кто не в курсе что представляют собой подобные складчины.посмотрите на подпись этого человека. он обещает +100% и дт и тп вообще на полной ереси.
мальчик, такой тип людей как ты я уже описывал кажется на стр. 2 этой темы.
на людям прежде чем прислушиваться к мнению других совтет иметь свое мнение.
посмотрите на подпись этого человека. он обещает +100% и дт и тп вообще на полной ереси.
человек просто компрометирует других чтобы завлечь к себе...
я уже написал что никого не заставляю и каждый сам делает свои выводы.
Где я обещаю?он обещает +100%
Такое понты может писать только школьник или студент-недоучка что собственно одно и тоже. Конечно, Вы не вор и не мошенник - Вы честный человек. Воруете у других и продаете их продукт и давите на психологию:на счет вора и мошенника то за эти слова ты ответил бы мне при встрече
Тоже самое делает Кварацхелия с его фантиками и фотками "в гостях у сказки".как говорят лучше 1 раз увидеть чем 100 раз услышать, тем более что оплатить можно частями...
Это Вы, ворье, сменяя один другого, пытаетесь нажиться на доверчивости!я смотрю ты резвый парень. тебя же блокировали. недавно так сказать из карцера и снова за старое -) наверно ты зол на весь мир ))