James Lebron
ТОП-МАСТЕР
так это значит ""ваш брат"" стал плохие прогнозы давать, а?
не понимаю с какого перепугу Вы так яростно на бетадвизор нападаете, Я ставлю на них год. Машину новую купил, ремонт сделал, дети в дорогие кружки ходят, и все на денежку адвизоров, и на ниту и гроза в том числе. И мне глубоко безразлично у кого они свои советы берут. Покажите мне хоть одного каппера в сети который мне за полгода на машину новую накаперит и я заберу свои слова обратно, А на Florin Groza у меня подписка на пол года куплена. И кстати, сезон уже 3 дня как начался и уже 4 win, 1 lost. Леброн, присоединяйся, кому еще надо, могу поделиться: qwertas.1(cобака)inbox.lt
Теперь смотрим, как данный товарищ покупал квартиры и машины:
Отлично, Дим! ROI то стремится , вернее , уже в минусах конкретных. А что - может я напраслену на славного прибалтийского парня Диму нагоняю? Давайте посмотрим , как Дима выступал, вернее - пытается продавать и всячески зазывает на прибалтийских ресурсах покупать у него прогнозы. Смотрим:
Великолепно! Дима, да с тобой не то что квартиру или машину купишь и детей в дорогие кружки отправишь, самому бы с голоду не помереть с такой игрой! Кому ещё надо - смелей присоединяйтесь, Дима "обеспечит" вам беззаботную старость!