VolchanOne
Интересующийся
Мы же все в одном поле
Делайте свою работу.
Последнее редактирование:
Мы же все в одном поле
тут вот какой, прикол деньги инвестируешь свои и наличные, а на счёт кладутся "электронные" не путайте с "безналичными", деньги то или "Онли мани" или "Веб мани" это ж не доллары, и даже не виртуальные доллары - это виртуальный эквивалент долларов. Что получается брокер торгует на межбанке не долларами, а сборной солянкой из всяких электронных сурагатов, так еще и СНГшного пошива, ликвидность за эту парашу не продадут, а мы Лохи ухи развешали!
добавлено через 6 минут
Я понял как меня поймали на эту удочку, действует цензура, моё первое сообщение полностью удалии, оставили только номер заявки, написали причина Домыслы, рребята , а как же свобода слова? я когда в эту хрень попал я тонны интернета перекапал и не нашёл объективных негативный причин, почему не следует связываться с инвестициями в интернете, я уверен таких негативных постов милионы, а форумы такие как этот подставные, просто их удаляет, вот и получается как всё красиво. ЗЫ. конечно я допускаю, что я делаю домыслы, однако поймите меня я в отчаянии у меня пропали деньги, и я не домыслы делаю, а выводы!
Да, Ваше первое сообщение удалил, второе отредактировал. Причина - это то, что все мы здесь, и Онлимани и Привчендж. Никуда не делись. Онлимани сейчас открыла процедуру идентификации пользователей. Эта мера необходима для становления сервиса на европейском уровне. В рамках существующего правового поля реализуем эту процедуру и продолжаем работать.мало того с вероятностью 99%
Да, Ваше первое сообщение удалил, второе отредактировал. Причина - это то, что все мы здесь, и Онлимани и Привчендж. Никуда не делись. Онлимани сейчас открыла процедуру идентификации пользователей. Эта мера необходима для становления сервиса на европейском уровне. В рамках существующего правового поля реализуем эту процедуру и продолжаем работать.
По всем заявкам осуществлен возврат на кошельки пользователей. Дальнейший вывод средств будет осуществляться в соответствии с лимитами операций пользователей, размещенном на сайте.OnlyMoney, деньги которые зависли по завке на вывод ( privchange 22.12) будут ли переведены после возобновления работы обменника?
В каком месте сайта с ними можно ознакомиться? И когда начнется вывод средств?Дальнейший вывод средств будет осуществляться в соответствии с лимитами операций пользователей, размещенном на сайте.
Совершенно верно.На сайте инфы нет!
Да это на ОнлиМани требуют пройти верификацию а не на ПривченджА что за верификация в Привчендже проходит?
В каком месте сайта с ними можно ознакомиться?
Да, необходимо идентифицироваться, поскольку выплаты Вы будете получать с кошелька ОМ.Приветствую Всех! А что за верификация в Привчендже проходит? Являюсь инвестором по программе, что тоже необходимо? На сайте инфы нет!
Ответ через один пост выше вашегоА как тут дела у инвесторов , производят выплаты ?
Я инвестировал в начале программы(старые условия) с ЭПС Перфект мани,и исходя из условий и Ваших обещаний должен получить свои средства по окончанию действия договора обратно на кошелек Перфект мани. Что то изменилось?Да, необходимо идентифицироваться, поскольку выплаты Вы будете получать с кошелька ОМ.
Что касается моего решения, то конечно вывод средств прошу осуществить на Перфект мани! Прошу представителя считать это моим официальным решением и подтвердить его принятие! (логин :[email protected])Цитата:
Сообщение от zalp333
Здравствуйте, пожалуйста проясните ситуацию.
Я инвестировал в привчендж с ЭПС perfect money, сейчас мои инвестиции + % учтены на кошельке онлимани с обозначением ОМ.
Вопрос: По окончании срока действия договора каким образом мне можно вывести мои средства? Если можно по пунктам, что надо сделать!!!
Вы заводили средства еще по самому начальному инвестиционному предложению. Естественно для Вас сохраняются все условия по данному предложению. Вы можете на выбор сделать следующее - после окончания срока инвестирования осуществим вывод на ПМ, либо инвестиционные средства упадут Вам на долларовый кошелек ОМ, и выведете их свифт-переводом, реинвестируете и т.д. Решение за Вами, сделаем все так, как Вы скажете.