хакерам на кошечках нужно тренироваться, а не на живых людях,.. пожалейте их нервы
Так же из странностей то что при попытке войти в аккаунт через хром все время выдает "wrong turing" то есть неверный код с картинки хотя вводил много раз
не, ну е-ваучер это очень хорошее решение для безопасного хранения денег.Лучше вообще не держать крупных сумм в любых ЭПС, а использовать их только для посредничества .
Чем же он хорош? Если вы создавали ваучер для хранения и злоумышленник получил доступ к вашему аккаунту перфекта, он может возвратить ваучеры обратно на аккаунт или посмотреть данные ваучеров.кстати да, хороший способ сохранения денег ПМ, перевести бОльшую часть в е-ваучер, а на счету оставить небольшую сумму для оперативных нужд.
тогда уж точно никто не сворует
разве может? код активации, разве, в аккаунте остаётся видимым?Чем же он хорош? Если вы создавали ваучер для хранения и злоумышленник получил доступ к вашему аккаунту перфекта, он может возвратить ваучеры обратно на аккаунт или посмотреть данные ваучеров.
я и подумал, что в аккаунте уже не будет данных по созданному е-ваучеруМожно и ПМ но с головой...например переводите их в Е-воучер и отправляете себе но новую почту которую специально для этого зарегили. Деньги испаряются и появляются у вас в зашифрованном виде с кодом активации. Срока давности Е-воучеру нету. Можете активировать их обратно с любого кошелька ПМ хоть через 5 лет.
что там ответили ТС в ПМ?
Даже в случае скама платежки? Я имел в виду именно это, когда про ЭПС говорил. Неважно ПМ или любая другая.не, ну е-ваучер это очень хорошее решение для безопасного хранения денег.
В вашем аккаунте, пока вы где то или кто то не активировал ваучер есть все данные на него.имеется ввиду е-ваучер с кодом активации отправить себе на емайл.
или я что-то не так понимаю?
ну да, точно, что-то протупил.hrust75, е-ваучер и создаётся для того, чтоб можно было на любом кошельке(счёте) его потом активировать, имея код активации.
а, ну тогда смысла нет.В вашем аккаунте, пока вы где то или кто то не активировал ваучер есть все данные на него.
подобная ситуация была осенью у сестры, попалась также на капче, на почту пришло письмо с какого IP заходилии и был совершен внутренний перевод на кошелек....Увы, ПМ решил ограничиться стандартной отговоркой и ничего не вернули, а Вам, ТС-повезло)Попробуйте почистить куки и кэш в хроме. Год назад тоже с кошелька ушли несколько тысяч, пм вернули через несколько дней, за что им огромное спасибо! Я думаю все обойдется.
Вообще то смысл есть всегда. Вот ещё вариант как перевести баксы в код:а, ну тогда смысла нет.
И эти карты они на домашний адрес пришлют? И куда их потом? За доставку сколько?Вообще то смысл есть всегда. Вот ещё вариант как перевести баксы в код:
Доставка оговаривается. Деньги в кодированном состояние. Вы можете продать их по номиналу, подарить, послать по почте...вариантов море. Это карты предоплаты. То есть для пополнения кошелька прям с карты.И эти карты они на домашний адрес пришлют? И куда их потом? За доставку сколько?
Я сомневаюсь в том что PM поддались на какой то шантаж, скорее всего проигнорировали, иначе это бы выглядело в признании поражения со своей стороны.А что главный хакер-то? молчит? Расказал бы, как перфект поддалось на его шантаж-предложения аль нет?
Ну наверное прошибло словно от электрического разряда, затем бросило в холодный потПредставляю что вы ощутили в первые секунды!