а мне так и не ответили ни разу... за эти дни, значит, не знают с каким % ещё вернуть
Потому что запросы на русском языке они не рассматривают. Надо на инглиш писать тикет и лучше с аккаунта пм.
добавлено через 4 минуты
К размышлению:
модеры ммгп залочили мульта, хотя всегда выходил через VPN. Они как могли мульта просчитать?
По почерку и по отпечаткам пальцев. Перчатки надо было надевать
Требуйте возврата денег, если даже они ушли на обменник. В их системе уязвимость, они обязаны вернуть деньги.
Они не вернут, если деньги с с-мы уже выведены. Могут только сказать, через какой обменник вывели.
Мне тоже сообщили обменник, через который был обналичен украденный с моего пм ваучер, и что с этого? Обменник анонимный. Деньги с с-мы уже выведены, они так и ответили, что денег в с-ме у них уже нет, ваучер обналичен и они не могут вернуть мне средства.
Получила ответ с суппорта перфекта на запрос, через какой обменник был обналичен купленный с моего пм ваучер.
Ответ:
Dear Customer,
The e-voucher was activated at account of exchanger exch.bz/ exch.cc
Жалко, что не сохранился отчет Др. Веба. Когда я попала на вирус, он выдал отчет, но я с перепугу все закрыла и не сохранила.
По сканированию на компе ничего не обнаружено никакими антивирами. Только единственный тот раз, когда я была онлайн при заходе в пм прямо в окне браузера непонятно откуда высветился отчет о вирусе.
Все проги, что тут советовали, я пробовала, ничего они не нашли.
у кого деньги увели пишите сюда что вы делали после входа и до момента увода у вас денег, все ваши действия
Как был взлом (вкратце).
Браузер мозилла.
Во время захода в пм был открыт сайт по сбору биткоинов freebitco.in, и был встроен в браузер скрипт по сбору битков, про который я говорила ранее в этой теме
https://mmgp.com/showthread.php?t=76388&page=57
https://mmgp.com/showthread.php?t=76388&page=56#post8163838
Также было в браузере расширение ммгп+.
При заходе в акк пм Др. Веб. выдал отчет о трояне
Trojan.LoadMoney.336
Все произошло в мгновение ока, когда я вошла в пм, увидела, что купился сам по себе ваучер и сначала деньги легли ваучером плюсом как бы пополнение, а потом списались.
В истории в покупке ваучера прописан е-меил с доменом того сайта по сбору битков. Все заходы в мой акк только мои айпи. На минут 5 меня выкинуло с акка, я не могла авторизироваться. А потом когда вошла, уже не было денег. Что интересно, в истории айпишник только мой вход, затем смена е-меила на этот
[email protected] и затем обратная смена на мой прежний е-меил! Я не меняла ничего. В пм заходила как обычно через мозиллу, никаких впннов-анонимайзеров. Взлома почты также не было.
Тут еще говорили, что если пм робот не обнаружил крупные входящие/исходящие транзакции, то посчитал, что у вас нет денег. У меня не было крупных транзакций вообще. Просто находилась на счете сумма, больше тысячи.
Несколько скринов, я их выкладывала в другой теме.
скрин со сменой е-меил в истории
Что дадут эти самокопания? Дырка изнутри с-мы пм очевидна.
Ни кодовые карты, ни защита по смс не помогут, взломы были и с ними.