Друзья, я вот смотрю не один такой. Ситуация такова, не давно с моего кошелька Payeer сперли 2000$ и у меня есть все основания на то чтобы сделать вывод о том что это дело рук создателей плагина mmgp+.
Украдены деньги были весьма странным образом. Начнем с того что у меня была включена смс авторизация, а также подтверждение выплат через Pin код, т.е взломать меня ну никак не смогли бы. Деньги сперли почти сразу же после того как я совершил транкзацию, в истории авторизаций был только мой айпишник причем это уже не первый раз.. До этого у меня сперли вот точно также 800$, но благо администрация Payeer тогда смогла мне их вернуть, сейчас же увы, нет. На контакт не идут практически, помогать не собираются, ибо сам виноват, мб они правы, но дело не в этом. Знакомый программист сказал что это трояном никак быть не может, скорее всего есть какой-то вредоносный плагин у меня, и вот я натыкаюсь на статью с "разоблачением" про плагин и мне сразу стало все ясно, его я сразу же разумеется снес. Все симптомы кражи очень схожи с вашими, в обеих случаях у меня был установлен данный плагин, вот жешь идиот, нужно было еще давно снести его.
Друзья, здесь можно что нибудь предпринять, или только смириться с потерей? Могу ли я чувствовать себя спокойно после удаления данного плагина? Предлагаю создать конфочку в скайпе, там все обсудим, мб можно проблему решить.