• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пропало с кошелька PM 4267$ помогите! - Страница 26

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
1) Все пункты 9 статьи прочитали?
этот закон банков не касается. ПМа тоже.

2) Хорошо, допустим если льют через плагин, то почему не льют с остальных ЭПС (так как взломали в основном хайперов, можно добавить паер, окпей, биткоин в список популярных) (берем в расчет юзеров со взломаннами кошельками ПМ'а, которые тут отписали).
ПМ самый популярный и простой - с него и начали. Остальные просто не успели.
под биткоин точно так же существуют вирусы, но биткоины в отличие от ПМа на браузер не завязаны.

Aleksbrain

МАСТЕР
Реакции
794
Поинты
0.000
да не в плагине этом дело, другая фигня явно.....

добавлено через 6 минут
а вот, кто здесь писал... про Малвэре вещь, в общем, Бонд вроде, спасибо, дружище.... Долго :d-thumbup: могу рассказывать про любой лицуховый антивирь, да здесь и так ребят проффи хватает... так, что для дырявых Винд... надо очень премного их по очереди использовать... короче на ЭплОсь буду возвращаться.... там не было такого...​

я так думаю... иначе быть не может... а на ПМ и других платёжках... фиг больше буду суммы держать, есть места не поветренней​

Последнее редактирование:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
1) Все пункты 9 статьи прочитали? (статья относится к банкам (по-поводу возврата средств), а не перфекту)
вроде, если не ошибаюсь, этот закон тогда ввели для эпс.
а, именно, российских эпс, такие как ЯндексДеньги, Киви, майл.деньги и ещё там какие есть...

хотя, для банков тоже вроде какой-то закон есть по возмещению похищенных денег с карт клиентов, но там непросто это тоже, нюансы всякие могут возникать.

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
хотя, для банков тоже вроде какой-то закон есть по возмещению похищенных денег с карт клиентов, но там непросто это тоже, нюансы всякие могут возникать.
там такое количество ньюансов, что банки весьма надежно застрахованы от потерь и подобных возвратов.
в частности ввод правильного пин-кода в банкомате равнозначен тому, что пользователь сам снимает или сам передал пин-код третьему лицу. в этом случае вернуть деньги не реально.

ЭПС запросто может апеллировать к вводу пароля, что это и есть секретный ключ доступа к счету, который известен только юзеру.

единственная разница в том, что терминал банка (банкомат) принаделжит банку, а терминал ЭПС (компьютер) принадлежит юзеру. за безопасность терминала отвечает владелец терминала.

Avanza

Профессионал
Реакции
567
Поинты
0.000
Устал по двадцать восемь раз перечитывать бред от школьников,которым "якобы что-то взломали через какой-то плагин".:rolleyes:
Вывод: неудачная попытка компрометации отличной платёжной системы!
А зачем компрометация?Так, там чуть выше,по форуму школьники пытаются свою платёжку "раскрутить"....
"Мальчики,и школьники",открою вам очень страшный секрет:чтобы раскрутить такую платёжную систему,какой сейчас является PM,нужно по времени три - четыре года,и по деньгам лям - полтора USD!
А,то,чем вы сейчас занимаетесь - это называется: подрочил в школьном туалете....бесплатно...

Baldes

Специалист
Реакции
572
Поинты
0.000
"....
"Мальчики,и школьники",открою вам очень страшный секрет:чтобы раскрутить такую платёжную систему,какой сейчас является PM,нужно по времени три - четыре года,и по деньгам лям - полтора USD!

Не забывайте тогда и о самой страшной тайне: эти лям-полтора взяты из карманов пользователей.
Ну а тех. отделу платежки, если хотят сохранить репутацию, надо детально расследовать каждый случай взлома (что они вообщем-то худо-бедно делают) и оперативно предупреждать пользователей о хакерских новинках, с детальным описанием технологии и способами профилактики и лечения. Вот тогда и не будет вопросов.

Modulle

Профессионал
Реакции
1,098
Поинты
0.000
Устал по двадцать восемь раз перечитывать бред от школьников,которым "якобы что-то взломали через какой-то плагин".:rolleyes:
А зачем компрометация?Так, там чуть выше,по форуму школьники пытаются свою платёжку "раскрутить"....
А,то,чем вы сейчас занимаетесь - это называется: подрочил в школьном туалете....бесплатно...

Вы неадекватный человек) У людей увели уже более 10к $, а Вы пишите про школьников и про какие то платежки новые! :_35:

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
не доверяйте левым обменникам, пробейте их сначала по отзывам! деньги все таки
Только пробивайте не на сайте этого обменника и не на бэстчендже, там все рихтуется в угоду обменникам.

vladgold83

МАСТЕР
Реакции
7,131
Поинты
0.000
dkameleon,
смотрю, Вы отредактировали данный - https://mmgp.com/showthread.php?t=317663&page=1#post7954492 - пост. ("Последний раз редактировалось dkameleon; Вчера в 16:36."). И, разраб сменил название плагина. Хотя, в магазине Chrome название ещё прежнее (https://chrome.google.com/webstore/detail/mmgp /bgmgdffaonjfdlejodbccnpaehlinkil)
Это, конечно, очень хорошо.
Но, почему бы не пойти на более принципиальные меры и не написать предупреждение, наподобие этого - https://mmgp.com/showthread.php?t=350592&page=1#post8573340
Например - "Предупреждаю пользователей, что администрация форума никакого отношения к разработке данного плагина не имеет! Пользователи используют данный плагин на свой страх и риск!"

Bona

МАСТЕР
Реакции
6,826
Поинты
0.000

Crowds

МАСТЕР
Реакции
3,178
Поинты
0.000

Так зачем ты вообще нас "школьников" 8 раз перечитываешь? :t-1doh:
Неадекват.

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
Но, почему бы не пойти на более принципиальные меры и не написать предупреждение, наподобие этого
написал .

Хотя, в магазине Chrome название ещё прежнее
про это он уже уведомлен.

Решил поделиться своими мыслями насчет этих краж в статье - плагин HYIP+. Думаю тут в тему она будет.
у кого-то есть экземпляр плагина со зловредом внутри?
скиньте мне для изучения.
ПС. если что, плагин название сменил некоторое время назад.

HYIPach

Профессионал
Реакции
758
Поинты
0.000
Друзья, я вот смотрю не один такой. Ситуация такова, не давно с моего кошелька Payeer сперли 2000$ и у меня есть все основания на то чтобы сделать вывод о том что это дело рук создателей плагина mmgp+.
Украдены деньги были весьма странным образом. Начнем с того что у меня была включена смс авторизация, а также подтверждение выплат через Pin код, т.е взломать меня ну никак не смогли бы. Деньги сперли почти сразу же после того как я совершил транкзацию, в истории авторизаций был только мой айпишник причем это уже не первый раз.. До этого у меня сперли вот точно также 800$, но благо администрация Payeer тогда смогла мне их вернуть, сейчас же увы, нет. На контакт не идут практически, помогать не собираются, ибо сам виноват, мб они правы, но дело не в этом. Знакомый программист сказал что это трояном никак быть не может, скорее всего есть какой-то вредоносный плагин у меня, и вот я натыкаюсь на статью с "разоблачением" про плагин и мне сразу стало все ясно, его я сразу же разумеется снес. Все симптомы кражи очень схожи с вашими, в обеих случаях у меня был установлен данный плагин, вот жешь идиот, нужно было еще давно снести его.
Друзья, здесь можно что нибудь предпринять, или только смириться с потерей? Могу ли я чувствовать себя спокойно после удаления данного плагина? Предлагаю создать конфочку в скайпе, там все обсудим, мб можно проблему решить.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    31.4 KB · Просмотры: 130

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
...Могу ли я чувствовать себя спокойно после удаления данного плагина?...
Нет. Относительно спокойно Вы сможете себя чувствовать только тогда, когда озаботитесь своей безопасностью полноценно и всеобъемлюще.
А ее Вам не обеспечит ни один антивирус, это задача комплексная.
Согласитесь, если второй раз уводят, то это уже близко к закономерности...

ПС1: здесь тема по хищению с кошелька ПМ, а не Пайера;
ПС2: проблема плагина обрисована, но пока не доказана, расслабляться рано;
ПС3: да, тут, скорее всего, не троян поработал.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
ПС1: здесь тема по хищению с кошелька ПМ, а не Пайера;
да не, как раз, в тему написал он.
а то тут некоторые, пользуясь случаем, явно, заметно чёрным пиаром увлекались...
уверяли, что проблема именно в ПМ, а не в пользователях с обеспечением безопасностью своего компа и финансовых операций.
что плагины левые не причём, раз на других эпс нет случаев.
что надо всем бежать с ПМ, на битки переходить и т.д.
и что интересно, ряд пользователей периодически(явно между собой знакомые хорошо) появлялись в теме с однотипно шаблонными постами.. типа, как это всё напрягает их, опасаются жутко, надо выводить всё с ПМ, переходить на битки или ещё куда:)

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Нет. Относительно спокойно Вы сможете себя чувствовать только тогда, когда озаботитесь своей безопасностью полноценно и всеобъемлюще.
А ее Вам не обеспечит ни один антивирус, это задача комплексная.
Согласитесь, если второй раз уводят, то это уже близко к закономерности...
ну почему же.
плагин с компа удалил он, нужно просканировать комп дополнительно антивирусом основным установленным, и после этого ещё и желательно той прогой, которой я советовал.
и дальше пользоваться спокойно компом.

добавлено через 4 минуты
Коля Пашков, формат с только поможет, не известно где и куда прописался эта хрень.
да ну, зачем уж так сильно загружаться:)
форматировать лишнее.
реально, вот этой прогой антивирусной Malwarebytes Anti-Malware прогнать сканированием, находит всю муть мутную, если что-то где-то засело или прописалось.
она бесплатная, если просто пользоваться как сканером компа периодически.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
...нужно просканировать комп дополнительно антивирусом основным установленным, и после этого ещё и желательно той прогой, которой я советовал.
и дальше пользоваться спокойно компом...
Сергей, этот тот редкий случай, когда я не согласен с Вами. Не все может эта прога.

реально, вот этой прогой антивирусной Malwarebytes Anti-Malware прогнать...она бесплатная...
Программа эта - не антивирус, в его привычном понимании. И посты Ваши, кстати, тоже сильно на пиар походят. :)

Сверху Снизу