• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пропало с кошелька PM 4267$ помогите! - Страница 29

alexotis

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

softi-biz

МАСТЕР
Реакции
444
Поинты
34.210
Всем привет! ну-ну... вот только с флэшкой не смешите сейчас... сами придумали? Или флэшка волшебная невидимка для хаков, если Вы про них пишите....? Почему не три флэшки, смешно читать Вас... флэшка защитит Вас .... все слышали?
Почему же? Флэшку нужно просто вставлять только на момент платежа. На флешке выставить права только на чтение. Перед этим, само собой, должны быть проведены все антивирусные мероприятия: желательно антивирус и файрволл, а также windows без прав администратора. Но, конечно, самое главное - ровные руки пользователя. Все это - 100% безопасности.

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
так какие рекомендации по поводу сохранности средств, я смотрю что тут даже отдельный браузер без расширений и программ, с включением кодовой карты не помогает...https://mmgp.com/showthread.php?t=343351&page=28#post8539215
Вы же поймите уже, что отдельная мера не поможет, если во всем остальном дыры. Тут только комплексный подход возымеет действие.
А рекомендации давались уже не раз.

...желательно антивирус и файрволл...
Ой, не факт... Антивирусы все те же, с небольшими модернизациями, а способов утырить бабло все больше и больше.

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000
Ребята следите за своими компьютерами. Не качайте лишних программ, плагины и тп. Сохраняйте конфидециальность. А то что деньги пропали виноваты вы сами. Есть много программ которые уводят куки, ключи с редакторов и остальное. Ведите в сети себя осторожно. Купите себе флешку и сохраняйте пароли на ней, а лучше 2 флешки дабы обезопасить себя от утери информации.

AlexSystems, Вы наверное продавец флешек? Странно что в подписи нет интернет-магазина. :biggrin2:

Aleksbrain

МАСТЕР
Реакции
794
Поинты
0.000
На флешке выставить права только на чтение.

что за ерунду Вы пишите то все про флэшки... и чё дальше то? Принтскрин экрана , завладение ПК и пока-пока мани.... вот реально юмористы... какие ещё советы есть в запасе?

добавлено через 2 минуты
Вы же поймите уже, что отдельная мера не поможет, если во всем остальном дыры. Тут только комплексный подход возымеет действие.
А рекомендации давались уже не раз.

отличные ответ... дыры в голове, верняк! + не повезло добавлю :d-thumbup: а в остальном всё наладится

добавлено через 4 минуты
Антивирусы все те же, с небольшими модернизациями, а способов утырить бабло все больше и больше.

отличный ответ, идеальных антивирей нет... а криворук полно + всё новые вирусы ё. Хаки просто молодцы... приходите ещё... нелюди :i-yes:

Ashberry

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000
А у системы Perfect Money разве нет подтверждения по СМС?
Хороший вопрос. Говорит о том что вы не в курсе есть или нет.
Услуга «копеечная», а гарантия практически стопроцентная.
Смелое утверждение в 100% гарантии того о чём вы не в курсе.
Не в обиду, но обычно подобного рода высказывания именуются: "слышал звон..." :biggrin2:

Ashberry

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000
Смелое утверждение в 100% гарантии того о чём вы не в курсе.
Подобная система есть в WM и Qiwi — я ими пользуюсь, поэтому мои утверждения в полной мере обоснованы и базируются на личном опыте. А Вы вообще в курсе, о чем разговор? Создается ощущение, что нет.

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000

vladgold83

МАСТЕР
Реакции
7,131
Поинты
0.000

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000

Ashberry

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000
Когда создаётся ощущение принято креститься. Не?
Нет. В народе рекомендуют креститься, когда - кажется. А я говорю об ощущении.

Я специально посетил официальный сайт Perfect Money и выяснил, что Вы действительно некомпетентны в обсуждаемом вопросе, а мое ощущении вполне обосновано. Система подтверждения по СМС у них есть.

В инструментарий защиты пользователя PM входят:

SMS-авторизация

Данная система используется в целях создания логической связи между аккаунтом пользователя и номером его мобильного телефона, на который для идентификации реального владельца счета высылается код подтверждения. SMS-авторизация представляет собой самый совершенный и надежный способ защиты пользователя от несанкционированного входа в аккаунт, поскольку время, затрачиваемое на всю операцию обмена кодом и ввода его в аккаунт, является критично малым и недостаточным для осуществления операции взлома. © Perfect Money

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
так какие рекомендации по поводу сохранности средств, я смотрю что тут даже отдельный браузер без расширений и программ, с включением кодовой карты не помогает
https://mmgp.com/showthread.php?t=343351&page=28#post8539215
почему же, всё помогает... если к безопасности своего компа подходить нормально.

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,232
Поинты
0.000
к безопасности своего компа

Рекомендую
Стандартный антивирус Microsoft (ежедневная проверка) - бесплатный
Malwarebytes Antimalware (ежедневная проверка) - платный, но Вы знаете :rolleyes:
AdsCleaner (периодическая проверка браузеров) - бесплатный

За 8 лет использования ЭПС egold, liberty, perfect, payeer, webmoney, yandexmoney, bitcoin, egopay, solidtrustpay, qiwi не было ни одного взлома. Была попытка взлома webmoney, но тот сразу выслал мне уведомление и активировал дополнительную защиту. Еще STP мой аккаунт просто так удалил, но это уже не во взломе дело :)

vladgold83

МАСТЕР
Реакции
7,131
Поинты
0.000
В инструментарий защиты пользователя PM входят:

SMS-авторизация
Да что вы говорите?! А ничего, что тут у людей уводили деньги с включенной кодовой картой и включенной SMS авториризацией.
Некоторые, не изучив тему, и, суть вопроса, пишут тут об азах безопасности.:rolleyes:

softi-biz

МАСТЕР
Реакции
444
Поинты
34.210
что за ерунду Вы пишите то все про флэшки... и чё дальше то? Принтскрин экрана , завладение ПК и пока-пока мани.... вот реально юмористы... какие ещё советы есть в запасе?

Какой принтскрин экрана? И что скринить-то? Звездочки от пароля? :D И вообще как вирус будет скринить, если вируса нет. А если он есть, то зачем скринить уже тогда? Он просто будет отсылать все нужные файлы. Но тут его антивирь с файрволом-то и накроют, раз уж раньше не накрыли...

Ashberry

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000
у людей уводили деньги с включенной кодовой картой и включенной SMS авториризацией.

Именно поэтому я и сказал.

практически стопроцентная

Смысл слова «практически» полагаю, нет необходимости объяснять.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Да что вы говорите?! А ничего, что тут у людей уводили деньги с включенной кодовой картой и включенной SMS авториризацией.
Некоторые, не изучив тему, и, суть вопроса, пишут тут об азах безопасности.:rolleyes:
в данном случае, уводы денег были у тех, кто плагином пользовался.

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000
Я специально посетил официальный сайт Perfect Money и выяснил, что Вы действительно некомпетентны в обсуждаемом вопросе,

Ashberry, Спасибо, за целый день это пожалуй лучшая хохма которую я услышал.:biggrin2:
Я специально посетил официальный сайт Perfect Money и выяснил
Браво! А ещё в нороде говорят, что в Москве кур доят. А мы пошли и даже сисек не нашли. Вместо того чтобы пытаться навешивать никчемные ярлыки вы поюзайте систему. Погоняйте деньги. Пощупайте функционал и т.д.
Об оперативности прихода и получения СМС расскажите. :wink2:

Ashberry

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000
Спасибо, за целый день это пожалуй лучшая хохма которую я услышал.

Good Day, до чего же скучно Вы живете, если это «лучшая хохма за весть день». Сочувствую!

Об оперативности прихода и получения СМС расскажите

О как! Оперативность прихода СМС влияет на безопасность системы.:biggrin2:

Сверху Снизу