до чего же скучно Вы живете
Ashberry, Не указывайте как мне жить и не услышите в ответ куда вам идти.
Давайте по теме или фатит уже типаумничать.
до чего же скучно Вы живете
Это не рекомендация, а констатация факта! Не льстите себе — мне «по барабану» как именно Вы живете. По теме Вы не в состоянии ничего сказать, а впустую время тратить, мне жаль.Не указывайте как мне жить
Я специально посетил официальный сайт Perfect Money и выяснил
А у системы Perfect Money разве нет подтверждения по СМС? Услуга «копеечная», а гарантия практически стопроцентная.
Вы сами себе уже ответили.Давайте внимательно изучите тему, сам вопрос, суть вопроса, перечитаете ветку с начала и как говорит
Не указывайте как мне жить и не услышите в ответ куда вам идти.
Malwarebytes Antimalware (ежедневная проверка) - платный, но Вы знаете
По теме Вы не в состоянии ничего сказать, а впустую время тратить, мне жаль.
всё наладится
да не накручивайте высмешно читать... причём здесь СМС и кодовые карты... ну и чё дальше пользователь системы Пёрфекта заходит с СМС услуги и бац бабки уводят..... здесь у многих так и сняли...
не обращайте внимание, доктор веб на многое чего ругается просто так, без оснований. тем более, на конкурентную прогу чего не поругаться тода ток на него док вэб чего-то матерится и тоже с оф. сайта утилита которая.. , чтобы это значило, как бы и тот и тот хороший, но в ответ не ругается на Док Вэба
..
ну и нафиг эпс то онлайн чат??)) смысла никакого, нецелесообразно для эпс это.да ,к онечно всё наладится, когда Пёрфект Мани введут он-лайн чат..... ДА услышьте представители Пёрфекта меня.. с 2007г. уж давно бы придумали такую фишку и платёжка выросла на глазах.
В ЭПС может и нет, а в банках же есть.ну и нафиг эпс то онлайн чат??)) смысла никакого, нецелесообразно для эпс это.
в банках есть телефонная поддержка.В ЭПС может и нет, а в банках же есть.
Почему бы им не сделать как в банке?!
тем более, на конкурентную прогу чего не поругаться то
ну и нафиг эпс то онлайн чат??)) смысла никакого, нецелесообразно для эпс это.
ни в одной эпс нет такого.
это ж не инвест проекты, и то, далеко не во всех есть лив-чаты, в основном высокопроцентных проектах, там где бабло нужно побольше и побыстрее собирать
я приватбанк не знаю, видать он какой-то особенный.:
то есть система Приват банка это баблосбор п оВашему?....
В ЭПС может и нет, а в банках же есть.
Почему бы им не сделать как в банке?!
я приватбанк не знаю, видать он какой-то особенный.
я в России живу, у банков колл-центры телефонные для оперативных вопросов клиентов.
давайте не будем в темах эпс банки приплетать, совершенно разное по своей сути
зачем это надо эпс то? ну зачем?А я считаю это достойно , когда живой чат есть на сайтах.... его не должно быть там, где мелкий штат, а если контора типо Перфекта, ну так чё в лом бабки заплатить он-лайн консультанту.... за поддержку скорую своим клиентам? А теперь задумайтесь, кому лучше от этого будет и поднимется ли Пёрфект в глазах своих конкурентов или пользователей, так что нецелесообразное мышление у Вас....
ну я значит, тупойотлично есть в ветке и умные люди... .
кто бегает в шорохе? какую правду? заче? какой вопрос то можно решать с эпс то часто??Моё мнение Пёрфект получает явно не позитив от таких действий.... что клиент в шорохе и бегает по форумам ищет правды.. и задаёт вопросы , люди привет, а как ПМ аоддержка вообще работает и как скоро ответит, ну как да скоро .... сиди жди....
смешно читать... причём здесь СМС и кодовые карты... ну и чё дальше пользователь системы Пёрфекта заходит с СМС услуги и бац бабки уводят.....
это у ПМ тоже есть, как и кодовая карта.имхо насчет СМС-услуги самая толковая идея.
Только не так, как оно сейчас реализовано у перфекта, т.е. только вход в акк через СМС и дальше пусть творится все на свете, а например как у того же вечнозеленого ПриХвата: каждую операцию(оплату, перевод или вывод на ваучер), подтверждать одноразовым кодом из СМС. Тогда уж точно никуда без вашего участия денег не уведут.
Разве? Я что-то не заметил именно подтверждения платежей через смс(а темболее вывод на ваучер), есть только входэто у ПМ тоже есть
можно и кодовую карту, но опять же таки, для ВСЕХ операций перевода/оплаты а не только для входа. А пока существует хотябы одна возможность вывести деньги без подтверждения(например на ваучер) то от этого подтверждения шо смс, шо кодовой картой толку ноль.лучше кодовую карту использовать
зажрались немного))10 центов вроде
ну конечно же на все операции подтверждать коды.можно и кодовую карту, но опять же таки, для ВСЕХ операций перевода/оплаты а не только для входа. А пока существует хотябы одна возможность вывести деньги без подтверждения(например на ваучер) то от этого подтверждения шо смс, шо кодовой картой толку ноль.
да это у них сразу так было. что если смс включить на операции по аккаунту, то платные.зажрались немного))
с кодовой картой тоже остается вариант:бесплатная кодовая карта
Получается, что даже чисто теоретически, рано или поздно вы используете по очереди все коды от 1 до 15(или сколько их там), и они сохранятся в "автокомплите" броузера = сперли кодовую карту.Например, у меня кодовая карта есть, она у меня записана в блокноте на листочке и ее другому человеку даже не надо получать, что бы ввести код без моего ведома, достаточно ввести первые цифры, все до этого вводимые вами варианты кодов у вас появится на экране.
30 кодов на кодовой карте.Получается, что даже чисто теоретически, рано или поздно вы используете по очереди все коды от 1 до 15(или сколько их там), и они сохранятся в "автокомплите" броузера = сперли кодовую карту.
солидарен, безопасность игнорировать нельзя.следить за безопасностью компа своего