Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
Mr-Millionaire,
Нашлись деньги то ?
Да, деньги ему ПМ вернуло. Сработал автоблок кошелька мошенника.
Mr-Millionaire,
Нашлись деньги то ?
Ну вот и решение проблемы! Не депаем в шлаки крупняком, не светимся в внутри акка и спим спокойно! Тему можно закрывать.я уже писал что баланс пользователя скрипт определяет только по переводам, если ты депаешь по 20 баксов в шлаки и никуда крупняк не гоняешь, то скрипт будет думать что у тебя три копейки на счету.
Ну вот и решение проблемы! Не депаем в шлаки крупняком, не светимся в внутри акка и спим спокойно! Тему можно закрывать.
Что происходит с ПМ.Кто нибудь может объяснить без тех.терминов
Проверьте логи авторизаций на почту ну и на сам ак пм, есть левые айпишники?
как вернуть деньги?
как вернуть деньги?
тикет я стразу написал
что еще можно предпринять?
как заблочить кошелек вора?
Напишите тикет в ТП ПМ!
короче меня достал ПМ
только "по праздникам!"
Cпасибо,читала.Он и здесь тоже пишет.Понятно,что ничего не понятноПочитайте борно блог.
Понятно,что ничего не понятно..
Быстро ответили или долго ждать пришлось?PM поддержка ответила, что отключили нашему акаунту создание ваучеров, т.е у них это возможность есть, уже хорошо.
Думаю, что остается только ждать, когда PM всётаки образумиться и сделает нормально защиту.
в банках вы тоже, я смотрю, не очень разбираетесь.хочу заметить, банки в отличии от ПМ, делают полную компенсацию средств при краже средств со счета жертвы. (это так.. по теме банков)
в подавляющем большинстве пользователи не следят за безопасностью своего компьютера.Что происходит с ПМ.Кто нибудь может объяснить без тех.терминов