в банках вы тоже, я смотрю, не очень разбираетесь.
Говорю на живом примере
в банках вы тоже, я смотрю, не очень разбираетесь.
грамотные вирусы шифруют так, что антивирус их обнаруживает не сразу.Dr Web и SpyHunter Тоже ведь не слабые в этом плане
моему приятелю ни копейки не вернули.Говорю на живом примере
Саппорт молчит пока
вот поэтому, я помимо наличия основного лицензионного антивирусника, сканирую периодически комп вот этой штукой Malwarebytes Anti-Malware, находит разный мутный мусор всякий и вычищаю тут же.грамотные вирусы шифруют так, что антивирус их обнаруживает не сразу.
за это время вирус нашкодить успевает порядочно.
вот поэтому, я помимо наличия основного лицензионного антивирусника, сканирую периодически комп вот этой штукой Malwarebytes Anti-Malware, находит разный мутный мусор всякий и вычищаю тут же.
и проблем 2 года с компом, безопасностью, вообще нет... тьфу-тьфу-тьфу, конечно)
так они все оперативно в базу попадают же)Разницы нет чем сканировать, если вирус закриптован свежим криптором, то любой антивирус/антимальварьтулза не будет его распознавать до того момента, пока он не попадет в БД антивирусов/антимальварейтулзов.
так они все оперативно в базу попадают же)
просто, обновлять базы нужно перед каждым сканированием.
я вот этой прогой сканирую периодически. и проблем у меня уже давно нет с компом..
он находит всякую фигню мутную периодически. мусор какой-то левый, очищаю тут же.
Требуйте возврата денег, если даже они ушли на обменник. В их системе уязвимость, они обязаны вернуть деньги.
Программный инструментарий системы безопасности Perfect Money, разработки которого велись в научном центре компании, опережает по развитию современные технологии и возможности средств взлома платежных систем, что позволяет свести к абсолютному минимуму риск пользователей Perfect Money. Но главным нашим достижением является то, что использование таких технологий происходит не в ущерб удобству и каждый пользователь системы вправе установить настройки безопасности индивидуально.
Поддержка 24/7/365
Perfect Money выстраивает финансовый менеджмент каждого пользователя таким образом, что у наших клиентов в любое время суток, 365 дней в году, есть возможность обратиться в службу поддержки и встретиться с индивидуальным подходом к решению любого вопроса. В центре поддержки клиентов Perfect Money работают высококвалифицированные специалисты в области банковской деятельности и операций с финансами в Интернете. Формат работы центра поддержки 24/7/365 позволяет задать любой вопрос, провести операцию или посмотреть остаток на балансе в самое удобное для клиента время.
Защищенность средств клиентов от мошенников может гарантировать многоступенчатая интеллектуальная система безопасности, созданная на основе современных научных разработок в области защиты информации.
расширение ммгп+ стояло на компе?шарага
депил в этот проект http://5hours-profit.comу кого деньги увели пишите сюда что вы делали после входа и до момента увода у вас денег, все ваши действия
Проблема решена или нет? Искренне сочувствую автору... Будет опыт для других пользователей и для меня в том числе
. Будет опыт для других пользователей и для меня в том числе
На тикет обычно сразу приходит автоматический ответ. Для того, чтобы на вас обратили внимание нужно написать ответ на их ответ. Иначе ПМ считает что тикет обычный спам. Пару раз так писал, отвечали в течение дня.Сразу же после кражи написал тикет
если бы следили хоть за тикетами
здесь скорее всего гвоздь в том, что пользователь при регистрации в обменнике пользовался тем же паролем, что и к почте. Если взломали обменник- получили вашу почту и пароль к ней. При этом если на вашей почте не стоит доп. защита, например гугл аутентификатор, то путь мошенникам открытА на это кто-нибудь обратил внимание.Получается в обменнике дело.
Пару раз так писал, отвечали в течение дня.
На тикет обычно сразу приходит автоматический ответ. Для того, чтобы на вас обратили внимание нужно написать ответ на их ответ. Иначе ПМ считает что тикет обычный спам. Пару раз так писал, отвечали в течение дня.
ничего не приходило
Что за скрин, поясните?Да последний скрин не вяжится с множеством краж,