Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
Сергей, этот тот редкий случай, когда я не согласен с Вами.
Стареет наш Бонд и КП падает. Прогу тут активно пирит, может в ней проблема, а не плагине ммпг?
Сергей, этот тот редкий случай, когда я не согласен с Вами.
какая хрень? если не вирус, то плагин...третьего не дано тут.bond777, это прога не поможет, пусть она по вашим словам будет трижды крутая. Это не вирус и не троян, какая то хрень, которая тырит бабки. Чистый комп - чистая совесть.
вы в неадеквате что ли?Стареет наш Бонд и КП падает. Прогу тут активно пирит, может в ней проблема, а не плагине ммпг?
да ну... а что ещё то? комп в окно выкинуть что ли?Сергей, этот тот редкий случай, когда я не согласен с Вами. Не все может эта прога.
чего пиар то?? в каком месте то? ё-моё, ну не ожидал то от вас этоИ посты Ваши, кстати, тоже сильно на пиар походят.
Дано, дано....если не вирус, то плагин...третьего не дано тут...
Это как вариант, но можно и без выбрасывания обойтись. В этой и в двух соседних темах рекомендаций надавали массу....а что ещё то? комп в окно выкинуть что ли?...
вирусы, плагины.Дано, дано.
Например, малварь, скрипты вредоносные и т.п. Но я бы предпочел в этой теме говорить не о методах отъема средств, а о защите кошельков от таких происшествий.вирусы, плагины.
что ещё то может помочь облегчить счета пользователя?
ну так это тоже вирусы в таком вот исполненииНапример, малварь, скрипты вредоносные и т.п. .
Ну, тогда и продвигаемый Вами софт - антивирус.ну так это тоже вирусы в таком вот исполнении
словосочетание "продвигаемый Вами софт" абсолютно лишнее том смысле, как вы это написали.Ну, тогда и продвигаемый Вами софт - антивирус.
Почему тогда хакер не перепишет вирус под OkPay или Payeer?
по просьбам трудящихсяТогда бы такие разговоры мы видели не только в теме ПМ, но и окпея+паера.
столько нареканий на какой то плагин, у меня во не было его а деньги сперли(.
вы бы предпочли увидеть массовые угоны?1 пост всего..
вы бы предпочли увидеть массовые угоны?
думаю тут явно не в нем дело
Действующий метод заключается в следующем - достаточно провести всего 1 платеж на вредоносный кошелек и поселить в кэш браузера код для съема посредством JAVA и инъекции в cookie. Это могут быть кошельки от частных лиц до инвестиционных проектов и электронных обменников. Система Perfect Money работает на очень старом коде, в то время как браузерные технологии намного продвинулись, одновременно и возможности эксплойта уязвимостей этого старого кода.
пока что больше говорит на связь с плагином этим.Очень может быть. Вредонос можно подцепить где угодно. Все пострадавшие - активные игроки, инвесторы, так или иначе связанные с ХАЙП индустрией.
Как уже пояснили взломщики в данной ветке
да это, вообще, нужно за правило взять, чистить периодически кэш браузера.Что можно сделать? Почистить кэш браузера, удалить все cookies, или вовсе снести и переустановить браузер.
пока что больше говорит на связь с плагином этим.
т.к. в основном пострадали те, кто пользовался этим плагином.
и даже есть пользователь пострадавший, который вообще никуда не заходил больше...свежий комп, ничего больше не загружал, только плагин этот...и деньги улетели также при помощи создания ваучера, ну когда ещё можно было это сделать это без смс или кодовой карты.
да и тему почитайте про плагин, от Бона например.
да ладно...У плагина, как уже отмечали открытый сорс код, в нем ничего подозрительного как говорят нет. Ну и Karim сказал, что он по левым сайтам не лазил с нового планшета, но наверняка какие-то проплаты с него делал на сайтах, которые он левыми не считает.
но наверняка какие-то проплаты с него делал на сайтах, которые он левыми не считает.
ТС тоже плагином пользовался.У всех кто ставил плагин средства выводили через ваучер или были и описанные ТС варианты?
Я писал уже тоже о том, что бесплатного сыра не бывает. И задумка тут была раскрутить и монетизировать позднее этот плагин, полагаю.да ладно...
вы реально верите в чистоту помыслов, точнее, бескорыстных, каких-то неизвестных анонимов создателей плагина для благо форумчан?...
да ладно...
вы реально верите в чистоту помыслов, точнее, бескорыстных, каких-то неизвестных анонимов создателей плагина для благо форумчан?
я вот в этом сильно сомневаюсь..