• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Прощай Турция - Страница 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Тигр,с переводом помочь?
а ты типа араб?
если русские разбомбили то это гумконвой
а если америкосы то это колонна с нефтью
Американская авиация, задействованная в борьбе с запрещенной в РФ террористической группировкой "Исламское государство", нанесла удар по цистернам сторонников ИГ, в которых перевозилась нефть, сообщает издание The New York Times.

В результате авианалета в провинции Дейр-эз-Зор были уничтожены 116 машин. Как отмечается в статье, это первый случай, когда целью авиаудара ВВС США стали цистерны с нефтью "Исламского государства". До этого американские военные опасались бомбить подобные объекты из-за возможных жертв среди гражданского населения.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251
http://www.cumhuriyet.com.tr/haber/d...di__7_olu.html

http://www.dailysabah.com/syrian-cri...ortedly-killed

Тигр,с переводом помочь?

Наши Киселёвские СМИ уже давно про это написали: http://www.politonline.ru/media/22884281.html

Чё, не верить им? Врут, да, окаянные? Странно... а ваш источник тоже самое пишет. Кто врёт из них?

Последнее редактирование:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251
Расходитесь, патриоты... ТС уже заблочили, брызжет сейчас слюной возле монитора, а сказать ничё не может.:_12:
С меня хватит... пошла искать неведомые "правильные" источники.:crackup: О которых никто не знает, а только говорят и просят найти.)))

Ну, и на посошок, так сказать... новость из моего любимого источника:

СМИ: ИГИЛ включило Украину в список врагов.

Боевики причислили к антитеррористической коалиции ряд стран, не имеющих отношение к конфликту в Сирии.

Террористическая группировка ИГИЛ* опубликовала видео, в котором назвала Украину в числе своих врагов. Информация об этом появилась в СМИ. Всего в списке числится 60 стран.

Сообщается, что боевики причислили к антитеррористической коалиции целый ряд стран, не имеющих отношения к конфликту в Сирии, в том числе Польшу, Литву, Молдавию и Украину.

Отметим, что видеозапись уже удалена с YouTube и Vimeo.

При этом ранее в СМИ появлялась информация, что террористы закупают оружие на Украине через международную преступную группировку. Агентство Associated Press сообщило, что её руководитель после задержания признался, что переправлял китайские зенитно-ракетные комплексы FN6 через территорию Турции для ИГИЛ.

http://lifenews.ru/news/171834

Кароч, зря поддерживали и оправдывали. :dirol:

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,020
Поинты
39.458
Ratatara, вы там спрашивали про "правильные источники" так вот ,что касаемо меня ,так это прежде всего те, кто освещает какие либо события не по заказу своего правительства и не принимая ту или иную сторону конфликтующих,если речь зашла об этом !
Хорошо ,мы тут все зомбированные ,скачем и что там ещё ?)))) Если речь уж зашла про лайфньюз ),то не они ли выдавали постоянно перлы про распятых младенев и изнасилованных эпилепсических старушек ? Напомните мне источник этих супер правдивых новостей ! Ах да ,странно но в ближайшее время вы не сможете ответить , а жаль ! Наверное пострадали за правду и вас наказали незаслуженно ! Впрочем как всегда ,все просто ополчились против россиян !

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010
так это прежде всего те, кто освещает какие либо события не по заказу своего правительства и не принимая ту или иную сторону конфликтующих,если речь зашла об этом !
Ну и? В чем вы видите гарантии неангажированности? Только в том, что СМИ должны быть не украинскими или не российскими? В теме приведен пример на основе агентства Ройтерс, который выдает абсолютно противоречивую информацию по своему содержанию. Так что, бред не несите.
Пока рос Су-24 крутился в небе и не реагировал на сигналы со стороны Турции то в этот же момент вели консультации
Ему об этом Эрдоган младший лично докладывал с базы ИГИЛ. Так что, информация "проверенная").

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000
Но в Турцию, конечно, дешевле
Ясен пень! Когда все включено и столовки работают почти круглосуточно и, в наглую, с одного зала собирают все в кучу, перерабатывают и выкладывают в другой зал, как свиньям. Сам видел, как объедки с тарелок собирают, перемешивают, заправляют соусом и... вуаля, новый салатик готов. После этого в Турцию ни ногой. Лучше уж тогда Кипр.
В этом году на двоих потратили 90 тыс. на Кипре. В прошлом в Турции 108 тыс. за один и тот же период. Ну и гиде дешевле?? :rolleyes:

vitamir

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,215
Поинты
0.000
Расходитесь, патриоты... ТС уже заблочили, брызжет сейчас слюной возле монитора, а сказать ничё не может.

Ratatara - Неадекватное поведение 26.11.2015 - 26.12.2015

забавно получилось :wink2:

Anton2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,896
Поинты
0.000
Тема про Россию и Турцию плавно перешла на российско-украинские отношения, как обычно.
Жалко ТС забанен, хотел бы у него уточнить, показалось, что посыл темы в том, что опять в чем-то виновата Россия. Такое ощущение, что не Турция сбила российский самолет, используя формальный повод, а наоборот.
А туристы, думаю, сами должны решать, стоит ли ехать сейчас в Турцию, или нет. Думаю, что это небезопасно для самих туристов.

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,020
Поинты
39.458

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Я так понял ТС. Видно он хотел сказать, что не надо было лезть в Сирию.

Самое интересное что если америкосы лезут во всякие Сирии, то это нормально. А если Рассеюшка начала играть в геополитические игрища - то Путин кровавый тиран.

uomo

Профессионал
Реакции
260
Поинты
0.000

Anton2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,896
Поинты
0.000
Расследование, как на самом деле был сбит российский СУ-24
https://www.youtube.com/watch?v=UMyWDEcxc24&feature=youtu.be
Над своими сбитыми самолетами не хочешь посмеяться? там-то побольше роликов можно наделать.

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000
Самое интересное что если америкосы лезут во всякие Сирии, то это нормально. А если Рассеюшка начала играть в геополитические игрища - то Путин кровавый тиран.
Не-не-не, немного не так. Смысл, что потерян дешевый курорт для России, и все.
А то, что Вы написали, это политика - сильный всегда прав.
Была бы у нас экономика, приблизительно как у них или у Китая, тогда да, везде бы лезли и ни кто бы слово не вякнул.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Не-не-не, немного не так. Смысл, что потерян дешевый курорт для России, и все.
А то, что Вы написали, это политика - сильный всегда прав.
Была бы у нас экономика, приблизительно как у них или у Китая, тогда да, везде бы лезли и ни кто бы слово не вякнул.

Все в Крым или в Кипрскую губернию. Хотя Кипр мне не нравится, жарко там сильно. А вот в Крыму я не был ни разу, надо будет исправить это. Но сначала пусть электричество протянут, да немного инфраструктуру в порядок приведут.:wink2:
Может удастся в гости к OrkOrElf напроситься, чтобы рассказал за кружечкой пивка,что и как можно посмотреть посетить в Крыму.))) Я бы конечно с удовольствием свое еще пиво привез, у нас в Курляндии знатное пиво делают, но думаю местное (Крымское) тоже ничего.)

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000
Хотя Кипр мне не нравится, жарко там сильно.
В начале октября нормально, правда темнеет быстро.
да немного инфраструктуру в порядок приведут.
Я где то здесь писал: у меня знакомый ездил с семьей в Феодосию дикарем. Сказал, что больше ни в какую Турцию не поедет, так ему там понравилось.
А вот в Евпатории уже подороже, но все равно хорошо.
Насчет инфраструктуры правы. 20-ть лет разваливали, за пять лет не соберешь.

добавлено через 2 минуты
шутка такая или ты на полном серьезе
Это он "Шарлей".

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010
у нас в Курляндии знатное пиво делают

"Швитурис" нефильтрованный понравился.

"Наш" забыли приписать:biggrin2:

"Оболонь" раньше нормальным пивом было, щас бодяга какая-то. Хотя может это у нас бодяжат?
Граждане украинцы, а как у вас с "Оболонью" дела обстоят?)

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
В начале октября нормально, правда темнеет быстро.
А ну может быть, а мне все доводилось или в июне или в июле приезжать. Там топка пипец. Тем более по работе если ехать, то вообще мрак. Я как то у офиса метаквотов ноут в машине забыл - пришлось его потом реанимировать в номере под кондеем( несколько часов). Вообще отказывался даже включаться.))))
Я где то здесь писал: у меня знакомый ездил с семьей в Феодосию дикарем. Сказал, что больше ни в какую Турцию не поедет, так ему там понравилось.
А вот в Евпатории уже подороже, но все равно хорошо.
Насчет инфраструктуры правы. 20-ть лет разваливали, за пять лет не соберешь.
Ну дикарем я не очень люблю, мне интересен комфортный отдых. Вот и жду, авось инфраструктуру наладят, да начнут туда инвестировать люди, знающие что такое туристический бизнес.

добавлено через 2 минуты
"Швитурис" нефильтрованный понравился.

Да Швитурис Балтас хорошее пиво. Но есть еще лучше. Я вот больше по разливному из частных пивоварен встревал. Нравится мне ресторанное пиво.
Если вдруг будете в Курляндии, то посетите ресторан "Британика" там замечательное пиво и приличная обстановка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.