Весь мир это уже Россия что ли ? Неплохо вы так !Вам не подойдёт ни один источник. Зомбирование достигло апогея. Весь мир осуждает действия Турции и только Украина поддерживает и оправдывает.
лайфньюз это конечно да , источник ....
Весь мир это уже Россия что ли ? Неплохо вы так !Вам не подойдёт ни один источник. Зомбирование достигло апогея. Весь мир осуждает действия Турции и только Украина поддерживает и оправдывает.
лайфньюз это конечно да , источник ....
Не обманывайте.. а Чечня, Грузия, Молдова, то бишь Приднестровье... Там США кровью невинных людей заливали землю или Россия? В Крыму зелены человечки появились, от которых Путин открещивался, а в результате то оказался Российский спецназ. Построено все на вранье: президент врет, СМИ ему вторят, а те, кто правду режет, становится предателем и пособником фашистам.
Предлагаю не примешивать сюда Крым и события на Украине
РФ захватила Грузию?
Потому что это не имеет прямого отношения к ветке и то что аналогичную тему закрыла администрация форума. В Крыму не было боевых действий кстати.А почему? Ведь вы пишете, что только США, а вам пишу, чтобы не обманывали, Россия тоже свою лепту вложила.
Ну это не более чем Ваше мнение, согласны?Нет, Россия Грузи не захватила, а тупо отстегнула Абхазию, и Северную Осетию. Сейчас там мрак, как были развалины после тех бомбежек, так и остались.
И как это не вяжется с тем, что я писал в том посте на который Вы ответили?По поводу Приднестровья.. А чьи войска там сейчас находятся? Может снова зеленые человечки, по типу включаем мороз, мол это не российские войска, а откуда с Марса свалились..
Война в Чечне началась за несколько лет до того, как президентом РФ стал Путин. Путин эту войну закончил - Грозный был разрушен, а потом отстроен заново. Да война это очень плохо, но она уже с 10 лет как закончена, или Вы считаете иначе?Чечня боролась за независимость, 10 лет душили маленький народ не смогли.. тогда решили купить.
В чем я конкретно вру как Путин, поясните мне, я никак не могу понять?Не нужно врать, как врет Путин. Не вторьте за ним, уважайте себя хоть на толику.
Пака что так.Не знаю верить или нет, только что мелькнула информация, что снова сбили самолет в Сирии, вероятно российский. Будем ждать новой информации.. может фейк, утверждать не буду.
Вам не подойдёт ни один источник. Зомбирование достигло апогея. Весь мир осуждает действия Турции и только Украина поддерживает и оправдывает.
Пака что так.
Российская авиация разбомбила турецкий гумконвой в Сирии. 20 грузовиков сожжены, 7 чел убиты.
Вы не увиливайте от вопроса. Назовите свои "правильные" источники. Я вам буду оттуда информацию брать. Или у вас просто нет никаких таких источников? У вас тот источник прав, который против России вещает?после репортажей лайфньюз с востока Украины, а также других " правильных " источников ,которые освещали события "правильно " и "правдиво " , а точнее сказать ,так как хотели россияне видеть и слышать ,отношение к правдивости этих источников мягко сказать нулевое !
Ее до сих пор уважают. Народ и правительство - это разные вещи. Но, вот только решение приняло правительство, а удар по карману получит народ.А еще недавно ее в России очень уважали...
Весь мир это уже Россия что ли ? Неплохо вы так !
А Турция уже тоже не показатель надежности информации, даже от самого президента? Почему о их источниках все умалчивают?
Вопрос остается прежним. Назовите "правильные" СМИ.Ratatara, Скажу так ,после репортажей лайфньюз с востока Украины, а также других " правильных " источников ,которые освещали события "правильно " и "правдиво " , а точнее сказать ,так как хотели россияне видеть и слышать ,отношение к правдивости этих источников мягко сказать нулевое !
А Столтенберг в уши вливать не может?Это же вам и для таких как вы в уши вливают.
Пака что так.
Российская авиация разбомбила турецкий гумконвой в Сирии. 20 грузовиков сожжены, 7 чел убиты.
неужели так трудно хотя бы сравнить?
Это про все страны.Будет желание,дальше сами всё найдёте.
http://www.reuters.com/article/2015/...S6IjDU57rPO.97
Да потому что делают сами то, в чем обвиняют нас.Только недавно в одной из тем, где я привела цитату из этого агентства, меня ваши на смех подняли, сказав, что их писульки яйца выеденного не стоят.)))
Ratatara, опять вы всю "правду" притащили с россми? Это же вам и для таких как вы в уши вливают.
Турецкие политики, журналисты и другие представители общественного мнения в своих twitter-аккаунтах подвергли резкой критике действия турецких ВВС и внешнюю политику президента страны в целом.
По сообщениям турецких СМИ, силы ВКС России нанесли удар по укреплениям боевиков "Фронта Ан-Нусра" в районе, где накануне был сбит наш самолет.
Непосредственно само место падения российские ракеты сравняли с землей.
Удары наносились как с моря, так и с воздуха. Кроме того, были уничтожены несколько конвоев с контрабандной нефтью.
Как передают сирийские информагентства, обстрел сопровождается наземными столкновениями - в регион выдвинулись части правительственной армии.