• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Прошу помощи...

RKurgin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребят привет всем!
Не знал куда, в какой раздел написать... поэтому вот здесь изложусь.
Вообщем, ситуация такая...
У меня друг жениться 5 августа, вот получил на днях от него приглашение. А я сцука буквально на прошлой неделе спустил все свои отложеные запасы денег на ремонт машинки (5500 своих + у папани взял ещё 2 рубля) :mad:
Сам блин не работаю (уже месяц ищу, и все говорят: "перезвоним")... наверное студент ещё, поэтому и отказывают. ЗЫ, хотя бы в лицо говорили причину.... + сегодня один хороший человек попался, и пообещал "как говорит "точно"" взять меня продавцом подержанных телефонов.... буду надеяться!!
Отказать и не придти я тоже не могу(((( хз, чё делать(((
Подрасчитал сёня я... и выходит мне нужно где-то 5000 рублей. Подарок думаю сделать такой: шёлковое постельное бельё (1500р.) + 100 баксов в конверте, точнее 10 купюр по 10 баксов. Наверно оригинально) как думаете?
и самый главный вопрос: кто сможет меня выручить деньгами в этой ситуации? я понимаю, что без выгоды никто не согласится... но и я от этого не откланяюсь... конечно в разумных пределах!, т.е. не запредельный процент:l-1no:
В данный момент я пока ещё не прошу, у меня ведь есть запас времени где-то как-то подколымить... может смогу набрать и всю сумму, может часть.... Мне бы просто знать, сможет ли кто помочь?? Любую информацию предоставлю о себе... Не повезло мне, очень сложная ситуация((

Seismik

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Возьми кредит, епта.

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000
Не реклама!!!!
Сходи в салон связной и на себя открой карту связнойбанк, ее открывают с лимитом кредитным за 20-30 минут!
Вот тебе и выход! ;-) За остальное по-поводу карты почитай сам!
P.S. Смотри, жизнь без кредита лучше, чем жизнь с кредитом!
Не реклама!!!

RKurgin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребят, а мне безработному разве дадут кредит???

добавлено через 2 минуты
Обратите внимание!

Сегодня оформить кредит можно только в следующих регионах:
Москва;
Санкт-Петербург;
Нижний Новгород;
Казань;
Серпухов;
Воронеж;
Екатеринбург;
Кемерово;
Дзержинск.

а я то из Самары :(

добавлено через 6 минут
+ мне 20 лет.
Да и разве дадут кредит безработному?

Последнее редактирование:

Паровоз

Специалист
Реакции
48
Поинты
0.000
Продай комп, 5 000 руб. он то стоит)), ну или ещё что-то, потом купишь.

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000
Это кредит до 500 т.р. в этих городах, а тебе нужна карта. Вбей в поисковике карта связной банк и почитай, если лень зайди в ближайший салон - тебе объяснят и ответят на все вопросы

RKurgin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это кредит до 500 т.р. в этих городах, а тебе нужна карта. Вбей в поисковике карта связной банк и почитай, если лень зайди в ближайший салон - тебе объяснят и ответят на все вопросы

ну вот... здесь написано: с кредитным лимитом возраст 21 год
http://www.svyaznoybank.ru/home/retail/cards/getcard.aspx

Segaka

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Почки тоже спросом пользуются........:rolleyes:

V-obmen

Специалист
Реакции
38
Поинты
0.000
можно ещё вагоны поразгружать,или сьездить в деревню там тоже можно подзаработать,выход можно найти в любой ситуации,только нужно подумать хорошо.

chel522

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Виталий 333, только он не хочет такого решения или не жилает как мне кажиться

Marchenko

Специалист
Реакции
239
Поинты
0.000
можно ещё вагоны поразгружать,или сьездить в деревню там тоже можно подзаработать,выход можно найти в любой ситуации,только нужно подумать хорошо.

Эээ.. в деревне? не перепутали?

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000
1. Продай почку. Хватит ещё на собственную свадьбу, так как почка стоит 30 000 $.
2. Продай половину печени. Тоже хватит на собственную свадьбу, так как часть печени стоит 25 000 евро.
3. Продай селезёнку. Стоимость на рынке около 50 000 $.
4. Ограбь банк. Только хорошо замаскируйся, чтобы до свадьбы хотя бы не поймали, а то обидно будет.

Наверно оригинально) как думаете?
Ага, очень оригинально. Особенно в свете приближающегося дефолта США ...

очень сложная ситуация((
Даа ... Просто безумно сложная ситуация, сложнее не бывает. В России миллионы людей живут за чертой бедности, детям жрать нечего, а ты тут думаешь где бы бабло достать на подарочек ...

А вообще иди без подарка, заодно и друга проверишь. Если он что - то будет заикаться насчёт презента, смело шли его на 3 буквы и забудь о нём. Главное присутствие на свадьбе, а не подарок ...

WikiBid

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Ты не забыл спросить у мамы? : )

aleks887

Любитель
Реакции
255
Поинты
0.000
5р не такие уж и большие деньги,ума хватило на форум выйти с таким вопросом,а денюшек в Самаре в такой сумме всегда моно заработать-сходи на рынок и помоги разгрузить чуркам товар,вот и будет уже какая то сумма,а если неделю так разминаться,вот тебе и 5 р

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,984
Поинты
1.700
под залог машины кредит дадут даже безработному, 5к то уж наверно она стоит

RKurgin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
5р не такие уж и большие деньги,ума хватило на форум выйти с таким вопросом,а денюшек в Самаре в такой сумме всегда моно заработать-сходи на рынок и помоги разгрузить чуркам товар,вот и будет уже какая то сумма,а если неделю так разминаться,вот тебе и 5 р

это на какой? поконкретнее мона?

добавлено через 1 минуту
под залог машины кредит дадут даже безработному, 5к то уж наверно она стоит

щас попробую получить кредитку в приват банке. Оставлял заявку на сайте на следующее утро позвонили и сказали приезжай))) там с 20 лет дают....

как пронюхаю тему...отпишусь

RKurgin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня тяжёловатый денек вышел)))
В первой половине дня поехал на собеседование, и наконец-то меня взяли)))
водитель в службу доставки макдональдс))) зато 700р за 12 часов работы.... хотя водилы говорят в день максимум 3-4 заявки делаешь))) просто остаётся взять с собой ноутбук и смотреть фильмы возле мака))) попробую... херли делать)))

После этого решил всётаки съездить в банк... попробовать оформить карту.... оформил, дали карту на руки и сказали ждите сутки на решение.... прошло буквально часов 6, захожу))) и у меня на карте 10 т.р. ))) нормульно вышло)))

Спасибо огромное ребят, за идею про кредитку!!!!

Сверху Снизу