• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

prospero.ru - Быстрая монетизация твиттера - Страница 7

Используете ли вы просперо как исполнитель или рекламодатель?

• Да

Голосов: 15 71.4%
  • Нет

Голосов: 6 28.6%

• Всего проголосовало
    21

monsto

МАСТЕР
Реакции
676
Поинты
0.000
Да это не такие уж и большие деньги, на Блогуне за обзорные статьи по 2000 штуки платят. Черновик той статьи и измененный, дабы проиндексировался обзор на моем втором сайте, находится здесь: http://hyip-unvest.ru/prospero-birgha_nomer_1 Плюс там нет картинок как в оригинале, но в целом - это обычная статья как и большинство других в рунете.

Да, в принципе, ничего сложного, хотя мне кажется 440 руб за подобный обзор все таки многовато, а 2000 руб - это вовсе явный перебор. В прочем, если их это устраивает, то какая для нас разница :) Спасибо за ссылку ;)

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
Друзья, дабы ни у кого не возникло мысли, что просперо уже не работает, или не выполняет обязательств перед пользователями, привожу свою очередную, свежую выплату:

Как видите, сумма - мизерная, но это - потому, что я сейчас почти не уделяю внимания данному сервису. Т.е. захожу туда крайне редко по причине занятости.

добавлено через 3 минуты
Meggido, хорошая статья. Очень верно подметили, что просперо - старейшая в своей нише биржа, что выплачивают быстро и всегда в отличие от некоторых других сервисов.

Последнее редактирование:

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
Обязательно познакомимся, спасибо за сове
В данный момент исполнителю на просперо можно работать не только посредством твиттера, доступен целый ряд и других соц. сетей. Например, Вконтакте.

monsto

МАСТЕР
Реакции
676
Поинты
0.000
В данный момент исполнителю на просперо можно работать не только посредством твиттера, доступен целый ряд и других соц. сетей. Например, Вконтакте.

Понемногу работаю на просперо, но такого внимания как раньше, уже не уделяю. Твиттер на просперо теперь не настолько востребован рекламодателем, как раньше :(

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
Твиттер на просперо теперь не настолько востребован рекламодателем, как раньше
Именно так. Я связываю это с тем, что в просперо появились новые возможности рекламы с помощью вконтакте и других соц. сетей. Хотя и твиттер полностью сбрасывать со счетов пока рано, на мой взгляд.

monsto

МАСТЕР
Реакции
676
Поинты
0.000
Недавняя выплата с проекта:

Вложения

• pro3.JPG
    pro3.JPG
    32.9 KB · Просмотры: 248

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Жаль, что монетизация твиттера умерла, раньше на этом поприще делали неплохие деньги. Я был в числе первых, когда только зарождалась возможность монетизации твиттера в русскоязычном интернете, только-только появлялись первые русскоязычные биржи по заработку на твиттере. Это был один из первых, моих существенных тогда заработков в интернете. С одного только "Twite" я выводил порядочно, была еще биржа "Tweem", ее мало кто помнит, затем "Клиентос" и прочие. Ну и на ряду с этими биржами еще и с Prospero выводил в те времена порядочно. На данный момент - монетизация твиттера уже бьется в конвульсиях в ожидании смерти.

monsto

МАСТЕР
Реакции
676
Поинты
0.000
На данный момент - монетизация твиттера уже бьется в конвульсиях в ожидании смерти.

Не хочется этого признавать, но все к этому и идет :/

Хоть вопрос не совсем о Просперо, но как сейчас обстоят дела с монетизацией твиттера на других биржах (Rotapost, Blogun, Twitterstock и т.д.)?

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
Жаль, что монетизация твиттера умерла
Не могу согласиться, ибо вижу - обратное (если Вы имеете в виду монетизацию твиттера в общем, а не конкретно Просперо).

Хоть вопрос не совсем о Просперо, но как сейчас обстоят дела с монетизацией твиттера на других биржах (Rotapost, Blogun, Twitterstock и т.д.)?
Успешно зарабатываю как раз с 2-мя первыми. Но, и Просперо сбрасывать со счетов окончательно - не хочу.

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
С TwitterStock выводил пару раз уже, но это уж очень долгий пассивный заработок. Правда лучше не стоит туда добавлять приличный акк, иначе ваш приличный твиттер быстро превратится в помойку. Блогун и Ротапост - отличные сервисы, работающие уже долгие годы, но к сожалению они не заточены под заработок на твиттере, там хорошо себя чувствуют владельцы полноценных блогов. Правда на данный момент я уже давно не был на этих двух биржах и как обстоит там дело сейчас - не имею понятия, может что и улучшилось там в данном направлении. Блогун хорош высокой оплатой за твит - 15 рублей за один и это минимум.

Сурикат

Новичок
Реакции
22
Поинты
0.000
С TwitterStock выводил пару раз уже, но это уж очень долгий пассивный заработок. Правда лучше не стоит туда добавлять приличный акк, иначе ваш приличный твиттер быстро превратится в помойку. Блогун и Ротапост - отличные сервисы, работающие уже долгие годы, но к сожалению они не заточены под заработок на твиттере, там хорошо себя чувствуют владельцы полноценных блогов. Правда на данный момент я уже давно не был на этих двух биржах и как обстоит там дело сейчас - не имею понятия, может что и улучшилось там в данном направлении. Блогун хорош высокой оплатой за твит - 15 рублей за один и это минимум.

Согласен с вами, есть хорошие расрученные аккаунты я их не когда не добавлю в просперо, тогда будет одна реклама а не нормальный твиттер, был левый акк у меня добавил но заработал №% руб и свалил толку от такой биржи.

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
Блогун и Ротапост - отличные сервисы, работающие уже долгие годы, но к сожалению они не заточены под заработок на твиттере, там хорошо себя чувствуют владельцы полноценных блогов.
Очень точно подметили, но информация немного изменилась. Дело в том, что я сам владелец полноценного блога (и не одного), но в связи с нововведениями уважаемого "яши" моя прибыль от этого дела стремительно понеслась к нулю (знающие люди поймут почему...).
Так вот, для меня осталась неплохая альтернатива полноценным блогам, это - как раз твиттер. То бишь монетизация своих тви-акков, чем я успешно и занимаюсь уже не 1-ый месяц.

Блогун хорош высокой оплатой за твит - 15 рублей за один и это минимум.
Именно так. В этом смысле Просперо до него (пока) как до звезд :)

есть хорошие расрученные аккаунты я их не когда не добавлю в просперо
Я бы поступил так же, но в том случае, если акки действительно хороши.

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,955
Поинты
75.200
Сейчас просперо заточен под социалки больше, работать удобно, задания хоть и не особо дорогие, но их много.
Регулярно вывожу с биржи деньги, платят исправно.

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
Сейчас просперо заточен под социалки больше, работать удобно, задания хоть и не особо дорогие, но их много.
Именно так и есть. Спасибо за уточнение ;)

Регулярно вывожу с биржи деньги, платят исправно.
Этот сервис всегда отличался своей стабильностью и надежностью.

Ольга Шипина

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Подскажите, какие требования к аккаунтам в соц. сетях, интересует сколько рекламных постов допустимо (% от общего кол-ва) и есть ли ограничение по кол-ву постов в день в каждую соц. сеть?
И еще, если кто выполняет задания такого плана: нужно написать текст (500-1000 знаков!), найти и разместить на подходящий по тематике форум (ну или использовать соц. сеть) и кинуть заказчику ссылку с выполненным заданием в заявку(!). Может ли быть такое, что выполненное задание будет болтаться на проверке несколько дней, а потом попросту не устроит заказчика. На большинстве форумов свои посты не удалить, только если админам писать и получается заказчик на халяву получает хвалебные опусы, на которые уходит немало времени. Кто этим занимается, думаю поймут, найти темат. форум, убедиться, что разрешены левые ссылки (за которые банят на 80% форумов), затем зарег-ся, написать грамотный уникальный (!) текст, а потом сидеть и ждать, посчитает ли заказчик твою писанину и найденный ресурс достойными его 12-40 руб. (как правило -16 руб).

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054
Добавил я туда несколько своих аккаунтов (на одном 7000 друзей) - и с тех пор тишина. Или там самому надо предлагать свои акки для размещения ссылки?

Ольга Шипина

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Так а чего ждать, список заданий есть, брать и выполнять, вернее заявку с выполненным заданием кидать.

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
С тви-акками можно без проблем работать. Задания появляются не так редко :)

Ольга Шипина

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
В общем, на проекте контроля за заказчиками нет вообще, практически все задания идут через "заявку" и хотя в правилах написано предупреждение для исполнителей:

но деваться некуда, потому как почти во всех заданиях в отчете должна быть ссылка с уже выполненным заданием в соц. сети или на форуме. По моей статистике 6 из 10 заказчиков не платят, связи с ними нет, только в задании можно отписаться, в ответ полный игнор. Платят только те, у кого задания многоразовые и висят по несколько недель, с такими заказчиками проще, они даже сами первые тебе пишут, что нужно в своей теме на форуме ответить и т.п. Так что делайте выводы, единственный положительный момент, это минималки нет и выплаты приходят достаточно быстро.

Сверху Снизу