prospringlaunch.com - социальная игра-лотерея

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ycnex79

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Всем доброго времени суток! Хочу познакомить Вас с LottoSpring – это первая в мире социальная игра-лотерея с возможностью иметь стабильный доход. Сейчас преланч, запуск 15.10.2015.

LottoSpring позволяет использовать огромные преимущества социальных сетей, чтобы выигрывать чаще, больше и заставить удачу работать на Вас! Из этой информации Вы узнаете, как начать зарабатывать реальные деньги за участие в уникальной системе лотерейных выигрышей LottoSpring.

Виталий Чилингиров

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Редко когда я анализировал что-либо и писал свое мнение на этом форуме, но сегодня считаю своим долгом написать.
Я VitalikTank - youtube-блогер, может мое мнение Вас натолкнет на новые мысли по поводу этого проекта:

--- Участвуют только 5 ПЕРВЫХ НОМЕРОВ из национальной европейской лотереи - сокращает шансы на выигрыш сразу уже на старте.
--- 8 билетов в месяц -за 33 евро - 0 номеров выигрыш - 1 евро.. то есть гарантировано у нас будет 8 евро возвращены.. и потом, вдумайтесь - "кровь из носу" ЧТОБЫ ОТБИТЬ ОСТАВШИЕСЯ 25 евро и вернуть хотя бы то что вложили нужно или угадать 9 раз по одной цифре в каждом билете (а шансов на это практически ноль) или два раза по две цифры и два раза по цифре) или три цифры один раз - больше шансов умереть по дороге за билетом чем угадать 3 цифры.
И ЭТО ВСЕ ТОЛЬКО ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ СВОИ ДЕНЬГИ! = 33 ЕВРО которые вы вложите!
и при том я не так еще посчитал: ведь если вы будете угадывать каждый раз в 8 билетах то 1 евро за неугаданные номера Вам платит никто не будет)) так что нужно 11 раз угадать в 8 билетах одну цифру)).
А вы в курсе со скольких цифр нужно угадать номера по условиям лотереи EuroMillions? Хоть кто то посмотрел на условия?) Внимание --- С 50-ти ЦИФР!!! Вы представьте себе! как Вы думаете сколько раз Вы сможете угадать хотя бы одну цифру в восьми билетах по теории вероятности из 50? –менее 10%
а если вы угадаете эту цифру то получите - 3 ЕВРО!!! ВПЕЧАТЛЯЕТ?)
А две цифры из 50 цифр?)) - шансов меньше 1% а если вы угадаете то получите - 10 ЕВРО!
Вопрос: зачем вкладывать туда, где практически невозможно эти деньги вернуть?
Рефоводам - да! создали все условия для затаскивания людей, которые не умеют, а чаще не хотят считать куда их тянут. пригласи 3-х людей, которые вложат по 33 евро и все - свои 33 евро ты уже отбил)) Приглашай дальше и зарабатывай.. Я хочу сказать что создали возможность бешеного заработка не для людей, а для рефоводов.
На этом все. Я лишь высказал субъективно свое мнение, а выводы об этом проекте делать Вам.
Всем удачи и хороших профитов!

P/S не знаю удаляют тут на форуме такие статьи как моя или нет.. на всякий случай сделаю скриншот)

Последнее редактирование:

vavan3v

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Всем доброго времени суток! Хочу познакомить Вас с LottoSpring – это первая в мире социальная игра-лотерея с возможностью иметь стабильный доход. Сейчас преланч, запуск 15.10.2015.

а теперь смотрим внимательно сюда:
2.8 Темы о проектах с предварительной регистрацией до официального старта, т.е. до приема вкладов на общих основаниях, можно размещать только в разделе "Мусорные экономические игры".

Вопрос: для кого это всё пишется?

Также добавлю:
2.10 В разделе "Мусорные экономические игры" отключена возможность публиковать активные ссылки, но даже неактивные реферальные ссылки запрещены всем, в том числе и автору темы.

omvita

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
На этом форуме лотерейные темы не сильно популярны
Посмотрим через пару недель, по результатам месяца должны пойти скрины, как по играм, так и по реферальным.

sitoleg

Специалист
Реакции
734
Поинты
0.000
результат моего участия с 9 ноября. 8 декабря следующий розыргыш лотереи где я участвую по оплаченному плану. В структуре подо мной один лично приглашенный, четыре участника пришли переливом от вышестоящих. Итого в команде 5 человек. Если выстроить под себя большую структуру то можно каждый месяц играть бесплатно за счет начислений от структуры и при этом имея шанс самому лично выиграть билет. За два выигранных мною основных числа + один выигранный дополнительный номер начислили 10 евро. Так что есть смысл поиграться. Кто желает испытать свою фортуну обращайтесь в личку.

Вложения

• LOTTO_SPRING.jpg
    LOTTO_SPRING.jpg
    216.3 KB · Просмотры: 284

lakomka

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ни кто не пишет наверное потому что не совсем понятно о чем писать !

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186
тема не активна, причем не первый год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу