ну этот метод заработка требует больших затрат по времени и не факт что вы будете нормально зарабатывать.
мы вообще-м то и из-за банов не волновались, пока... хы... их перестали выплачивать... но все-же: если в процесс пошло - то и в кошелек должно что-то упасть.
нет, на месте. я же о том что от меги теперь лучше ждать любых сюрпризов, чем быть в чем-то здесь уверенным.
кривовата мега стала. кривовата... двойной режим, мать его. пускайте 3-4 воркера в работу в одиночном режиме - будет нормально.
А что же делать)Не выгодно!
2 бутса - это 4-5 центов на покупку, а выхлоп небольшой при ставке 0.7$
Ясно Мне еще пока не пришли... ждем.. помню когда-то у нас была разница чуть ли не в 10 часовдля конспирации
ууу парень лучше не надо, пока что. Последние пару месяцев работа превратилась в ад, ставки низкие, кик ауты постоянно дают. Так еще и с трех видов бана деньги не выводят!Думаю не плохой сервис))) Буду пробовать.
У меня в общей сумме висит 21$Так еще и с трех видов бана деньги не выводят!
Не могу понять как тут деньги начисляются за взятие поинтов в соревнованиях, одни говорили что стоит не зарегаться на следующее соревнование как они автоматически через 5 минут начислятся, другие сказали что сразу должно начисляться после окончания розыгрыша, третьи что через пару часов может накинуть
Точно, я спутал с поинтами. Тайпер кредиты за соревнование передали спустя час, я думал их сразу выплачивают, ну хорошо хоть начисляют. Но иногда в соревнования заходят те кто выбивает по 300 и больше капч и если не делают много ошибок весь кэш забирают не давая другим хоть немного взять. Я читал что вы подозревали что это те кто юзает по, их банят? А то они подозрительно заходят на один или два розыгрыша а потом пропадаютВалюта проекта - ТС тайпер кредиты. Поинты - очки за взятие одного из 200 мест за прошлые сутки. 1 поинт за 500 каптч и 5 поинтов если вводишь очень быстро. За взятие призовых мест на соревнованиях тебе дают Тайпер кредиты, которые сразу же после зачисления доступны для покупки бустов (пакетов ускорения потока каптч).
судя по всему, то, что мт накуролесили с киками - исправить они элементарно не в состоянии...
чего ждать, у моря погоды? такое впечатление, что там программист раз в пол года туда баги пофиксить приходит. так что придется ждать до весныПодождем до Нового Года