Влад17, а какой смысл людям работать по такой ставке на двойной капче. три калеки, две чумы сейчас там колотят.
Наколотил на колотибабло 2.46 бакса. Через 4 секунды битки (2.44) на кошельке. Вот это сервис.
да, конкретно по знакам: только то, что удается различить.если в 2-х дорожных знаках
да, конкретно по знакам: только то, что удается различить.
Все рефоводы ощутили, а я в том числе.Думаю больше всех пострадал Alcest. Человек создал тему, продвигал ее, а тут такой кидок
И за какой отрезок времени ты набил, небось за сутки...
зашли:
Прилетела и мне выплата на кошелек. Значит продолжаем работать товарищи!
Конечно трудно, спору нет. Любая капча может быть фатальной, но а что делать.... время позволяет подзаработать здесь
У меня еще с той недели 2 аккаунта по 1 баксу на каждом осталось. Итого 18 баксов в недели. Да не жирно, но в месяц 1800-2000 грн не помешаютНу хз ради 15 баксов?
да ладно тебе, бан поймать сейчас сложно, но возможно.Любая капча может быть фатальной
как ни банально звучит - нифига подобного, сегодня заморочился с экспериментом ради 1.5$ с чистого акка, поток на мт это сделать позволял. Вот сводка, чего это стоило:На Мега эта сумма делается в два раза быстрее!
А теперь мой подсчет:как ни банально звучит - нифига подобного
А у них софт появился?работа через их софт
Давно уже нет, а зачем она?Работать ночью? У Вас нет основной работы?
Давно уже нет, а зачем она?
Хм, хотя бы доход больше 3 долларов в сутки. Капча неплоха, как дополнительный доход, но не как основной. К сайтам и ютубу это тоже относится, конечно если доходы не по 1к уе в месяц и выше, тогда можно задуматься