та я уже подзабил на все это, сил нет, я устал бороться. пора осваивать новые горизонты
5 часов в сутки за коньяк с лимоном? ты шутишь? полтишка в неделю это все на что максимум способна мега, ну если учесть что можно сидеть там по 12 часов - сотня. это не те деньги, совсем не те.Товарищи, я лично уже уменьшил рабочие часы до 5. На коньячок с лимончиком будет и хорошо
5 часов в сутки за коньяк с лимоном? ты шутишь? полтишка в неделю это все на что максимум способна мега, ну если учесть что можно сидеть там по 12 часов - сотня. это не те деньги, совсем не те.
ну, разумеется, о ставке в 0.7 речи вообще не идет. а вообще контест теперь как игра в лотерею. нет не в том плане, что кто-то один срывает кеш. а в плане того, что мало народу регается на участие, интерес пропал, народ разочаровался очень и сбежал к конкурентам, там хоть и похуже, но вменяемые админы, которые поддерживают связь с работниками. приглядывать конечно будем, а там посмотрим.это определенно не для ставки в 0.7 ориентиры по суммам. ну,.. чтобы не вводить в заблуждение.
Думаю в этот раз там не програмист нужен, а замена кого-то оборудования) Элементарно же ясно что у них что-то испортилось, сервер сайта не выдерживает больших нагрузок. Думаю под зиму они подкопят бабла и купят, то что им нужно и будет все зае... зашибисьчто там программист раз в пол года туда баги пофиксить приходит.
как раз там нужен нормальный программист, чтобы систему подправить. твои гипотезы не обоснованны. сейчас на мт нагрузки вообще никакой нет, там все летает. человек 50 от силы работает в час пик. дешевых бустов валом, если раньше раскупали за 20 сек, теперь вообще не раскупают, даже когда нет потока. так что дело не в оборудовании, а в кривых руках. и что вообще значит подкопить и купить оборудование? у них очень дорогой и хороший сервак, а вот руки кривые.Думаю в этот раз там не програмист нужен, а замена кого-то оборудования) Элементарно же ясно что у них что-то испортилось, сервер сайта не выдерживает больших нагрузок. Думаю под зиму они подкопят бабла и купят, то что им нужно и будет все зае... зашибись
Я, кстати, вообще не работаю последнюю неделю. Хвалю и удивляюсь таким как Стас, надо иметь хорошую силу воли что бы сейчас работать на мт)
Ban reason : Confident
Такие перманенты разбанивают?
За большое количество ошибок.Даже не помню такого бана.... за что он дается?
вопрос в другом, как можно попасться на элементарном. это же проверка на дэбэлизм.Ban reason : Confident
Отвечу и я.fRe0nid, объясни как из 96 рефералов, ни один не вывел? Такое возможно вообще? Исходя из этого считаю, что в меге реферская система никакая. Он в той же 2капча, каждый день капает, хоть и немного
Думаю больше всех пострадал Alcest. Человек создал тему, продвигал ее, а тут такой кидок