ну этот метод заработка требует больших затрат по времени и не факт что вы будете нормально зарабатывать.
мы вообще-м то и из-за банов не волновались, пока... хы... их перестали выплачивать... но все-же: если в процесс пошло - то и в кошелек должно что-то упасть.
нет, на месте. я же о том что от меги теперь лучше ждать любых сюрпризов, чем быть в чем-то здесь уверенным.
кривовата мега стала. кривовата... двойной режим, мать его. пускайте 3-4 воркера в работу в одиночном режиме - будет нормально.
А что же делать)Не выгодно!
2 бутса - это 4-5 центов на покупку, а выхлоп небольшой при ставке 0.7$
Яснодля конспирации
ууу парень лучше не надо, пока что. Последние пару месяцев работа превратилась в ад, ставки низкие, кик ауты постоянно дают. Так еще и с трех видов бана деньги не выводят!Думаю не плохой сервис))) Буду пробовать.
У меня в общей сумме висит 21$Так еще и с трех видов бана деньги не выводят!
Не могу понять как тут деньги начисляются за взятие поинтов в соревнованиях, одни говорили что стоит не зарегаться на следующее соревнование как они автоматически через 5 минут начислятся, другие сказали что сразу должно начисляться после окончания розыгрыша, третьи что через пару часов может накинуть
Точно, я спутал с поинтами. Тайпер кредиты за соревнование передали спустя час, я думал их сразу выплачивают, ну хорошо хоть начисляют. Но иногда в соревнования заходят те кто выбивает по 300 и больше капч и если не делают много ошибок весь кэш забирают не давая другим хоть немного взять. Я читал что вы подозревали что это те кто юзает по, их банят? А то они подозрительно заходят на один или два розыгрыша а потом пропадаютВалюта проекта - ТС тайпер кредиты. Поинты - очки за взятие одного из 200 мест за прошлые сутки. 1 поинт за 500 каптч и 5 поинтов если вводишь очень быстро. За взятие призовых мест на соревнованиях тебе дают Тайпер кредиты, которые сразу же после зачисления доступны для покупки бустов (пакетов ускорения потока каптч).![]()
судя по всему, то, что мт накуролесили с киками - исправить они элементарно не в состоянии...
чего ждать, у моря погоды? такое впечатление, что там программист раз в пол года туда баги пофиксить приходит. так что придется ждать до весныПодождем до Нового Года