предагаю считать каждый символ - тогда у нас будет самый точный расчет. не знаю, с чего тут зачастила реклама колитишки , профиль вроде четко определен, пока работаем с мт.но есть одно но,
предагаю считать каждый символ - тогда у нас будет самый точный расчет. не знаю, с чего тут зачастила реклама колитишки , профиль вроде четко определен, пока работаем с мт.но есть одно но,
предагаю считать каждый символ - тогда у нас будет самый точный расчет. не знаю, с чего тут зачастила реклама колитишки , профиль вроде четко определен, пока работаем с мт.
просто разговоры о полутора долларах - это ни о чем. будет вывод десятки в день оттуда - тогда и поговорить будет тема...
Да хотя бы 3$ в день, уже можно говорить
3 бакса в 2 окна на кб за 4 часа сделать смогу легко
Так ты же ночью работаешь? Или ты робот и не спишь вообщеПросто есть лишнее время ( 7-9 часов в день ), которое раньше проходило впустую
Я сплю 5 часов в день. Мне этого хватает вполне, если честноТак ты же ночью работаешь? Или ты робот и не спишь вообще
Это при какой ставке такую сумму набил?96к капч в итоге 62.56$ это моя статистика кб
там ставка в среднем 0.55 усредненная + бонус от лояльности, на 4-5 уровне выходит, что реальная ставка около 0.6$-0.65$.Это при какой ставке такую сумму набил?
пока мт не сделал кое чего, можно с него кормится. хотя мне подсказывает шестое чувство - ставки зимой поднимут... или опустятбольшой минус кб это выходные поток очень слабый ну и ставка понятное дело но то что сейчас с мт творится тут уже надо комбинировать 2 проекта я считаю.
а что значит реклама, сравнивать больше не с чем
там ставка в среднем 0.55 усредненная + бонус от лояльности, на 4-5 уровне выходит, что реальная ставка около 0.6$-0.65$.
пока мт не сделал кое чего, можно с него кормится. хотя мне подсказывает шестое чувство - ставки зимой поднимут... или опустят
У меня за 3 часа ни одного кик-аута не было тьфу-тьфу-тьфупока мт не сделал кое чего, можно с него кормится
они есть Стас, выскочат когда не ждешь. выжидают неподходящий )
ну здесь как повезет, прокачивать удачу надо.У меня за 3 часа ни одного кик-аута не было тьфу-тьфу-тьфу
может они в пути еще. не знаю, ведет ли кто еще перфекты - риски большие с минималкой в 3.00, но статус в статистике не говорит о реальном движении денег.перфект мани не пришли