Anton-writer
Специалист
Странное дело, как только покритиковал, сразу - всё ок, всё хорошо.
Ну совпадение прям, так чудо!
Ну совпадение прям, так чудо!
Последнее редактирование:
Конечно, все хорошо. Аккаунты доживают даже до бонусовсразу - всё ок, всё хорошо.
Медленно Влад печатаешь, у меня при ставке 0.7 идет 0.17-0.18$
Подожди, а как тогда у тебя получается 0.10$ за 15 минут буста, если ты за несколько секунд вводишь?Ввожу двойные капчи на первой и второй секунде в основном
Влад17, как тебе работается в конце прошлой и на этой недели? Проект попустило уже?
\в каком смысле "методом банов"? попробуй словить Антон бан, который не выплачивается. имхо это можно сделать только намеренно. за просто так такие баны не раздают.
Хорошо, Алцест, проверю. Если это так, значит мой прогноз, что к октябрю начнут правит проект оказался верным ибо почувствовали что прибыль стала, словно снег на солнце, таять.Я же написал, что со вчерашнего дня стало в разы лучше.
У тебя на всё "чепуха, бред, обострение". Почти как Эллочка-людоедка: набор из десятка фраз.проект платит, скрины есть, так что отстань Антон с этой чупухой.
Он только может дизлайки ставить, так и хочет чтоб ему что-то ответили и сразу диз!проект платит, скрины есть, так что отстань Антон с этой чупухой.
Недоскриншоты лучше чем -->>Одиночные вырезанные скриншоты
Пришла сегодня выплата.
Вместо 1.58 пришло 1.45
ну что тебе нужно еще вот и рефка пошла в обработку, ставки низкие но все ок:в том числе наши
Почти все починили, можно работатьБыли сопутствующие факторы: сложные каптчи, кик-оуты и просто глюки.
Вполне реально за 3 часа набрать минималку ( 0.18 за буст при 0.7 ставке = 0.54 $ в час )насколько реально набирать сейчас минималку для вывода
Благодарю за ответ.Вполне реально за 3 часа набрать минималку ( 0.18 за буст при 0.7 ставке = 0.54 $ в час )
Пожалуйста Антон!Благодарю за ответ.
Уже не получается убрать... Раньше получалось.PSS - плз, убери дизлайки,я уберу свои.Зачем портить КП друг другу
их поймать сложно.Банов тьфу-тьфу уже месяца 2 не было
да я тоже надеюсь шо надой выростет, и с чего Тоха севодня такой, не с той ноги встал.
ps: еще и дизлайков налепил: так я ж, говорит, радость приношу