тут 0,5 доллара за сколько можно сделать ?
тут 0,5 доллара за сколько можно сделать ?
Ты что зачем оно надоВчера сел поработать по новой ставке. Время сдвинули, теперь неудобно, раньше работал с 17 до 20. Теперь вечером не всегда получается. Итог, раньше на ставке 0,90 набивал с лагами и задержками 0,15$ (за 15 минут - время действия бустпака). Сейчас, со ставкой 0,70, без лагов, скорость отличная, только 0,10$. 0,05уе к сожалению теряется. Итак, если в одном часе 3 бустпака, то за час я могу набить 0,3уе. А за 3 часа почти доллар, используя 9 бустпаков (это с учетом что бусты будут по 0,02). Вот такая статистика
Ты дружаня можешь, я знаю.. или за 15 минут - это как повезет:
Медленно Влад печатаешь, у меня при ставке 0.7 идет 0.17-0.18$0,15$ (за 15 минут
Ты дружаня можешь, я знаю.. или за 15 минут - это как повезет:
Медленно Влад печатаешь, у меня при ставке 0.7 идет 0.17-0.18$0,15$ (за 15 минут
Дублирую выплату. Могу и не однуДо отлаживания сервера предлагаю тему в проблемные
Картина маслом.У меня в общей сумме висит 21$
в каком смысле "методом банов"? попробуй словить Антон бан, который не выплачивается. имхо это можно сделать только намеренно. за просто так такие баны не раздают.методом банов
в каком смысле "методом банов"? попробуй словить Антон бан, который не выплачивается. имхо это можно сделать только намеренно. за просто так такие баны не раздают.
Раз ты вывел минималку так зачем же ?Я вывел минималку
До отлаживания сервера предлагаю тему в проблемные
я заметил тоже, в ночное время вчера шло вообще чисто. не было киков. но, вот сейчас, днем, они есть, ловил.вчера был один вылет кик-аута
Срачь устроили вы там, за что там стало скучно. Потом решили насолить мне и сделали клон-тему.Антон, тебе дельное предложение напиcано выше - хорош. что за обострение снова? ты здесь не работаешь, а про выплаты говоришь с другого проекта. да и сумма там смешная. к тому же у тебя есть та ветка - веди ее или закрывай или переноси куда хочешь. темы не тырят, у тебя активность НУЛЕВАЯ. здесь любого новичка спроси - он больше в курсе.