У меня у одного часто долгие паузы между капчами даже во время бустов? Началось 40-50 минут примерно назад и до сих пор. Так же из-за этого трижды жёлтый кик-аут вылетал. Впечатление будто дофига народа либо мало капч либо инет или браузер
Это может Иисус забивает трафик...?Впечатление будто дофига народа
Если это из-за его ботов то судя по стабилизации потока его распяли, главное чтобы не давали на долго воскрешатьсяЭто может Иисус забивает трафик...?
У меня у одного часто долгие паузы между капчами даже во время бустов? Началось 40-50 минут примерно назад и до сих пор. Так же из-за этого трижды жёлтый кик-аут вылетал. Впечатление будто дофига народа либо мало капч либо инет или браузер
Да работается в последнее время хреново...
Проблема была с 11 вечера до 12 ночи, я вышел на час, с 1 часа ночи всё нормализировалось. Так же эти паузы замечались позавчера но лишь двадцать минут
вообще-то лаги или фризы решаются ре-логином, пробуйте.
Дождались но надолго лиОго 1 бакс ставка)
Дождались но надолго ли
Ого 1 бакс ставка)
До первых залётных ботов
Я не знаю вообще кто админит это проект... они только баны могут раздавать, контрольные и непонятные кик-ауты по среди работыа чего с ними не борются в онлайн режиме?
опыт и упорство и глаза не напрягаются, дело привычки.Зарегился попробовать. За час набил 10 центов. Как вы зарабатываете? Там же глаза сломать можно?
и что, на меге работают всего 5 инвалидов и один бот? думаю не стоит постить такое, в чем плохо разбираешься, и хватит про ботов уже, пожалуйста.