если взять прошлую выплату, там 747 было, и какая сейчас цена? что-то Стас ты неправильно делаешь...
В смысле?что-то Стас ты неправильно делаешь...
Ну конечно это комиссия, а как по другому это назватьах, так вот что коммиссией зовете ) так на блокчейн же не доллар приходит - вот прошлая выплата в плюс и пошла, если подержать на росте.
ну раньше такой баланды не было. это я помню точно. был акк 1.50$ так приходило чуть меньше 1.48 или около того.ах, так вот что коммиссией зовете ) так на блокчейн же не доллар приходит - вот прошлая выплата в плюс и пошла, если подержать на росте.
А сейчас 12% комиссияну раньше такой баланды не было. это я помню точно. был акк 1.50$ так приходило чуть меньше 1.48 или около того.
да, мега в ударе. и скорее всего если я прав в своих домыслах - рейты будут расти...
Бывает такое я так и 2 часа ждал)Второй день подряд ловлю баг, банят временно за релизы, но по прошествию 15-ти минут не разбанивают, на это уходит около получаса если не больше.
Кто выводил на днях деньги на приватовскую визакард не было никак проблем? А то из-за новостей и слухов могут не выплачивать с карт в кассах, или если национализируют банк то по идее ничего не должно измениться для выдачи денег? Вот теперь думаю может временно не пересылать на карту пока не устаканится ситуация а то ещё деньги зависнут на карте
Не боись, проблемы могуть быть только с корпоративными выплатами. Я вчера выводил - все прекрасно... Единственное что в банкоматах не снимал, т.к. везде валюта закончилась из-за необразованного стада, которое поддалось хайпу и побежало сдирать все до копейки.Кто выводил на днях деньги на приватовскую визакард не было никак проблем? А то из-за новостей и слухов могут не выплачивать с карт в кассах, или если национализируют банк то по идее ничего не должно измениться для выдачи денег? Вот теперь думаю может временно не пересылать на карту пока не устаканится ситуация а то ещё деньги зависнут на карте