сумма просто дальше пошла, в другой... как это,... блок, и там выплаты следущей партии аккаунтов... и тд
да не в блок она идет, а в порядке очереди. в блок можно прописать и миллион $. Миксер делает до 5 проходов, потом останавливается до первого подтверждения. Блокчейн кстати, такого не позволяет, в отличии классических кошельков или харо-кошелька и ему подобных. Да и битки не так теперь популярны на мт. Народ видит, что комсу режут из баланса, обидненько становится. за те 12 коп еще побороться 5-8 минут надо.сумма просто дальше пошла, в другой... как это,... блок, и там выплаты следущей партии аккаунтов... и тд
Это может Иисус забивает трафик...?
Да он задрал уже! Не дает нормально людям поработатьОн кажись всех друзей vk туда сует
Среда-четверг. Больше четвергК какому дню щас выплаты на битки приходит?
все что было заработано за понедельник тоже списало. надеемся, что не будет задержекСреда-четверг. Больше четверг
Бусты дорогие однако сегодня.
У меня на каждом аккаунте по 12 центов.Мне за 10 акков сняли комиссию 0,22 но при 15$ это не так заметно
на разные кошельки?У меня на каждом аккаунте по 12 центов.
5 выплат - 60 центов комиссия...ппц блин
Кошелек один. Аккаунтов 5на разные кошельки?
Да нее, не путал, просто выплат 5 шт / 5 аккаунтов / единая комиссия 60 центовСтас ты меня ваще запутал, тут выше пишут 22 коп было, ты пишешь 60 коп.
если будет время, попробую что-то заработать и посмотреть комиссию на битки. что-то не вяжется.Да нее, не путал, просто выплат 5 шт / 5 аккаунтов / единая комиссия 60 центов