Пришли на биткоин $33. Как некоторые пишут, проект платит).
Как вам вбивается капча ночью? У себя заметил потерю скорости ввода, пальцы тормозят.
Как вам вбивается капча ночью? У себя заметил потерю скорости ввода, пальцы тормозят.
А ты просыпайся позже, я когда просыпался за 5 часов до начала высокий ставок, то тоже под ночь уже апатия начиналась к работе, а щас за час просыпаюсь почти всегда, а если позже (как сегодня) то кофе пью и мне норм.У себя заметил потерю скорости ввода, пальцы тормозят.
откуда ты такую ставку
2.06 это ставка которая доступна в любой час из 24
здесь и по 5000 в час делают. сколько это денег - считайте.
Как вам вбивается капча ночью?
У себя заметил потерю скорости ввода, пальцы тормозят.
этот скрин не к 1 апреля, нет. счетчик реальный. 5к/час... $1 за 12 минут.
ps: про 4.3 не могу понять, делим час на 5к = 0.72
5к в час что за бред) 2к больше не видел
кто знает как это вообще возможно 300 штук
возможно кто-то не знает, но деньги выигранные в контесте отличаются, от тех, что заработаны в обычном режиме. тем, что их можно использовать сразу же (не ожидая примерно сутки как с обычными): покупать на них бустпак, делать ставки в лотерее. кроме того, они сразу же попадут в выплату, даже если поступили на баланс за несколько минут до нее.
да, все-т-ки вначале стоит повнимательней присмотреться, а уже потом писать "не видел"
ps: кстати помню, да и не так давно это было:
рекомендую на этом и остановиться.
Все вполне реально и без рефок!
Просто работается немного другим способом
да все проехали мне уже дошло что вы хотели этими скринами и разговорами показать.а че это ты такой любопытный, зачем тебе его скрины если сам легко 65 взял.
мда парень, ты странныйда все проехали мне уже дошло что вы хотели этими скринами и разговорами показать.
и правда, вот суббота и деньги начали заходить...
Слишком много вопросов становится.. каждый зарабатывает как может. На этом и точка!
мда парень, ты странный