Если ты не можешь на МТ за час набрать больше 1000 капч не значит что не кто не может,ты слегка переоцениваешь свои знания на счет этой простенькой работки
добавлено через 3 минуты
fRe0nid, Ну а если работать с нескольких аков можно 1000 капч ввести за 25 мин . Если не веришь на слово могу показать скрин одного типа
А никто не говорил что нельзя, я говорю, что через браузер в дуал моде ты больше 1600 за 1 час не соберешь. При условии буста и при условии, что ты гуляешь между бустами по 5 минут, когда нет капчи. Капчу вводишь в среднем за 2.5 сек, в том числе и двойную. Мы же говорим о классическом режиме в dual mode без скрипта на 2 окна браузера. По крайней сере товарищ Dronibl бил себя кулаком в грудь что работает только через браузер без всяких скриптов на 2 окна. По крайней мере, я хочу увидеть, как у него это получается, может там действительно скорость.
fRe0nid, Ну а если работать с нескольких аков можно 1000 капч ввести за 25 мин . Если не веришь на слово могу показать скрин одного типа
Дада, я знаю. Речь не об этом шла. Видимо ты меня не понял, но я уже изъяснился выше.
Сам посмотри.
Мужики, признавайтесь, кто-либо печатает за 0,4$ ставку. Есть ли профит?
У Тохи поинтересуйся.
добавлено через 33 минуты
Столько у вас тут сообщений не по теме, а я спросил про перфекты, но мне так никто и не ответил.
А что тут тебе подсказывать каждому свое. Смотря где живешь и как налишься. Если в Украине, тогда выгодно перфекты переливать на карту привата через обменник.ком.уа, если в России - тогда с никсэксчендж на карту сбера. Я нал напрямую вывожу, минуя банки - вымениваю btc-e код и получаю евро по курсу 1:1, с небольной комиссией, "менял" в каждом городе предостаточно, на постсоветском пространстве точно.