Знаешь, я думаю тебе стоит смириться с этим. Я не буду рассказывать почему так происходит, перетиралось много раз, листни тему с самого начала. Но в системе много спорных моментов. Если ты получил бан - ты действительно ошибался и достаточно часто. Если биткоин стоит - будет выплачено, если wmz - путь один -> лото.если бан case sensetive и на счету 2$, то всё, можно попрощаться с бабками? Главное не понял за что бан, все регистры вводил аккуратно и правильно.
Знаешь, я думаю тебе стоит смириться с этим. Я не буду рассказывать почему так происходит, перетиралось много раз, листни тему с самого начала. Но в системе много спорных моментов. Если ты получил бан - ты действительно ошибался и достаточно часто. Если биткоин стоит - будет выплачено, если wmz - путь один -> лото.
добавлено через 8 минут
А еще вот - кто работает мало тот банов и не ловит.
Alcest, не ты говорил, что можешь помочь вывести с забаненных аккаунтов деньги за полцены? Могу ошибаться...
и еще разбан попроси через guides>unban, если даже там откажут то тогда все аккаунт конец. но мне часто кейс сенсетив разбанивали раньше) щас хзесли бан case sensetive
Это уже не актуально Влад17что можешь помочь вывести с забаненных аккаунтов деньги за полцены?
Сейчас в лото комиссия не детская, играть стало не интересно. Раньше каждую неделю играл, сейчас уже забыл когда покупал в последний раз ячейки..за лотерею наверное, ибо других способов нет.
Да, я просто не считал. Впрочем если там у парня 2 доллара можно и с обычным рабочим сыграть, просто доложить 1.75$ на лото. Чистый выхлоп получится 1.6$. Копить на лото в 3$ можно долго.. очень долго.Если быть точным, там 3,75 бакса нужно.
Да, я просто не считал. Впрочем если там у парня 2 доллара можно и с обычным рабочим сыграть, просто доложить 1.75$ на лото. Чистый выхлоп получится 1.6$. Копить на лото в 3$ можно долго.. очень долго.
, потом сыграю. С забаненными аккаунтами ничего не происходит? Они же всегда активны?Выплаты на биткоин уже идут... Очередь еще не дошла. Просто процесс затянется на дни, наверное)Пока на биткоин кошельках ничего нет. Рад за тех, у кого перфекты