Vitaly5050
Любитель
6 рабочих смен.
смену имеешь ввиду 8 часов. И это без рефских?
6 рабочих смен.
Поработал на пару бустах
Фу-фу-фу!
Длиннющие немецкие слова с умлаутами, просто нечитабельные, но не мусор.
Пока стоит сделать перерыв.
Никаких перерывов! Работаем дальше! Все идет по плану, а тем временем подвалила денюжка от админаПока стоит сделать перерыв.
если один останется на меге, то да можно - но ведь тогда нужно из чего-то формировать фонд контеста а вот куда скатится мега с такими ставками - ну посмотрим, чеж там...по любой ставке можно
У меня чуть больше двадцатки с натяжкой. Эта неделя с заниженной ставкой будет, значит еще меньше. Думаю 15-17 $ можно сделать.Сейчас полтишок, и то с натяжкой.
Да там каждый по чуть-чуть наклацает, вот тебе и фонд небольшой правда, но естьно ведь тогда нужно из чего-то формировать фонд контеста
Это ты о чем говоришь?скрин не могу сделать, сложно, но вот чего вышло по предыдущей ставке:
total 0.07577099/$47.29
сумма уже за гранью
Немножко ностальгии...
О партнерской программе, которая работала как часы вместе с рефералами, которые приносили хороший доход при нормальных условиях работы. Так понятно?Ты о чём вообще?
А работать где-нибудь в Тернополе за 80$ в месяц это не рабство? Тут уж с какой стороны смотреть. Тоха подробней расскажет.Чем-то эта работы очень напоминает рабство.
Только таскать камни для пирамид работа не бесцельная и намного проще психологически.
Напоминать о том, как Стас себя ведет и показал в отношениях со мной я не буду. Все кто нужно в курсе. Да и там сами видят, не дураки.
Чертовски круто сказано Да и молока стала давать меньшено коровка поисхудала изрядно.