• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Protypers.com - заработок на вводе капч - Страница 29

iamsagen

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ты мне можешь не поверить
верю) был у меня почти подобный опыт) мы в группе в вк, по мт, разместили 10 инвайтов (ну типа старички группы). 200 участников=всего три зарегистрировавшихся человека, и 0 рефки)))))))))) правда потом я со скандалом вылетел из группы) ну и пох, все равно там все ппц убогие

Anton-writer

Специалист
Реакции
91
Поинты
0.000
Всё решают источники траффика, согласен.
Вот это ОЧЕНЬ ценная информация.

Кстати о разбанивании пермаментов: я подтверждаю что совет с не нажиманием кнопки или если нажали просто не трогать аккаунт хотя бы недельку работает:
мне снимали Case-Sensitive и даже Bobby-Traps. Слово писателя!:i-yes:

Последнее редактирование:

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,466
Поинты
164.877
верю) был у меня почти подобный опыт) мы в группе в вк, по мт, разместили 10 инвайтов (ну типа старички группы). 200 участников=всего три зарегистрировавшихся человека, и 0 рефки)))))))))) правда потом я со скандалом вылетел из группы) ну и пох, все равно там все ппц убогие

ВК - это вообще убожество для рефовода:) Прибывал, не понравилось, ушел. Точно так же как и ты, только денег на рекламу ушло много.

Около хайпов еще крутится в ВК, но все равно это не то....
Есть группа в ВК MonHYIP - старейший мониторинг на рынке ( он кстати рефбек делает от 1000%! ), в которой ОЧЕНЬ много людей, но как ни странно группа мертвая в плане раскрутки и поиска партнеров ( я там рекламу заказывал ).... так что - не там ищем рефку:)

Karno97

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ребят,нужен совет,как лучше поступить,вывести сразу как только минималку набрал(PM)или набить какую 10-20 и потом уже выводить?

iamsagen

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
ребят,нужен совет,как лучше поступить,вывести сразу как только минималку набрал(PM)или набить какую 10-20 и потом уже выводить?

парень, вывод автоматический по понедельникам, либо вторникам, вот. большой минус проекта.(

добавлено через 1 минуту
КСТАТИ, ребят, забыл сказать. Вчера зашел на старый аккаунт забаненный по сенсетиву (почти набитая минималка в 3 доллара), дело в том что мне еще месяц назад отказали в разбане этого аккаунта, а вчера зашел и О ЧУДО, он разбанен) Добил минималку и теперь с него бабло тоже выйдет. Все таки слух о том что все аккаунты когда нибудь да разбанивают, правдив)

fRe0nid

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
дело в том что мне еще месяц назад отказали в разбане этого аккаунта, а вчера зашел и О ЧУДО
есть такая тема. даже буби анбан дают. хотя что важнее кейс или буби я не знаю. я уже писал об этом. благо у меня ничего не банилось кроме наглости что я сотворил на днях, но там ваще жесть что я сделал, даже говорить не хочу.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,466
Поинты
164.877
Добил минималку и теперь с него бабло тоже выйдет. Все таки слух о том что все аккаунты когда нибудь да разбанивают, правдив)
О да, есть такое. Правда не всегда, но есть :d-thumbup:

полосатик

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
хоть бы на один из моих 50 сенсативов снизошло, так нет же - все мимо раздачи снятий идет :)

Anton-writer

Специалист
Реакции
91
Поинты
0.000
парень, вывод автоматический по понедельникам, либо вторникам, вот. большой минус проекта.(

добавлено через 1 минуту
КСТАТИ, ребят, забыл сказать. Вчера зашел на старый аккаунт забаненный по сенсетиву (почти набитая минималка в 3 доллара), дело в том что мне еще месяц назад отказали в разбане этого аккаунта, а вчера зашел и О ЧУДО, он разбанен) Добил минималку и теперь с него бабло тоже выйдет. Все таки слух о том что все аккаунты когда нибудь да разбанивают, правдив)

А ты помнишь сколько времени ты не заходил в него?
У меня такая же история, но, увы на днях регистрозависимых каптч было много, ушёл по регистру в бан, не успел набить минималку, да и поинтов 10 очков не хватало для вывода... Будет теперь недельку отдыхать хотя бы.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,466
Поинты
164.877
Что Вы этими поинтами все поболели....
Это бонус, не более того.
Есть - хорошо, нет - хрен с ним

полосатик

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
т.е. у меги целая куча этих баненых аккаунтов, и что ей с ними делать, ведь не удаляет же...

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,466
Поинты
164.877
Почему желтый фонарь до сих пор... ??
нужно менять все аккаунты на ПМ, да вот не могу... пипец

полосатик

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
у меня сняли,... знаеш какие? was completed at 2016-04-11 22:50:00 т.е. двухнедельной давности

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,466
Поинты
164.877
у меня сняли,... знаеш какие? was completed at 2016-04-11 22:50:00 т.е. двухнедельной давности

У меня тоже 2-х недельный давности понимали:) а этой пипец - не снимают.

Если не снимут- придется в воскресенье ставить на Вестерн и подержать на Вестерн до вторника.... а потом с зеленым фонарем сменить на перфекты..... только так

полосатик

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
ну да, теперь еще и на цвет нужно обращать внимание до начала активной работы.

Anton-writer

Специалист
Реакции
91
Поинты
0.000
Кстати, у вас тоже по прежнему снимают 1-3 цента после релогина? иногда бывает чуть меньше цента или почти не снимают.

полосатик

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
не только на пойнты, уже, и на эти центы тоже не смотрим

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер