• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Protypers.com - заработок на вводе капч - Страница 57

Влад17

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Vitaly5050. Целую неделю? Я думал тут задержки на пару месяцев. Вообщем для меня неделя пока приемлемый срок

Тем более битки до сих пор с понедельника не пришли

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

AdvDiv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Как думаете, второй символ W?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

fRe0nid

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Влад17, ты ответил правильно в ответе.

добавлено через 5 минут
Судя по шелевению транзакций в блокчейне процесс выплат вроде как пошел. Но я не очень уверен что нашел правильный адрес с которого все обычно и начинается. Поглядим.

Последнее редактирование:

iamsagen

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

полосатик

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
вначале считал что это h, но после рассмотрел в таком типе картинок что в h низ более заскорячен, так что да, это скорее похоже на би.

Vitaly5050

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
прошу напомнить мне: выплата пройдет от забаненного по перманенту аккаунта, если набрана минималка? Причина бана: по сенсативу, короче, забыл посчитать до 10

fRe0nid

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
прошу напомнить мне: выплата пройдет от забаненного по перманенту аккаунта, если набрана минималка? Причина бана: по сенсативу, короче, забыл посчитать до 10
Уже 300 раз перетиралось. Да. Выплата будет.

Realbe

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

Как думаете, второй символ W?

Тима закончил третий класс, уже как 3 месяц его заинтересовало разгадывать капчу на время (следит за темой) и быстро печатать + :money: = Выделен ровно часик (удаленка закрыватся) + ....чуток и жену присадил на внимательность, когда мешает разгворами ни о чем :_12: ) Кстати ответила: что за ЕВУС
Кароче ! ...Малой вчера с планша показал в школьном лагере это фото и пытался стебом доказать что это ฿ ! Девчата засмущались ( с его слов )... :biggrin2:
Я же забирая малого выслушал от вожатой следующее: " Борисыч, что за психо картинки принес ваш сын сегодня на тему:
Чему нас обучают родители?
...так еще сказал: " Был бы сейчас инет, я бы вам факты, где взрослые уже две темы с длиннннными страницами это все обсуждают....Алла.С.

Харьков, СШ13*
зы информатичка от него узнала. что кроме movermaker и powerpoint есть sonyvegas 13

полосатик

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
ага, у дитёв все сурьёзно и строго. не то что у взрослых представителей вида.

Vitaly5050

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Уже 300 раз перетиралось. Да. Выплата будет.

Знаю, еще не мегатайперс перетиралось. Но давно в бане не был, поэтому забыл. Прошу прощения!

добавлено через 9 минут
Еще деньги не пришли?

добавлено через 19 минут
Начинали в пятницу вечером при таких задержках обычно скидывать, а тут нет до сих пор. Наверное, до понедельника придется ждать.

Vitaly5050

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
перфекты уже зашли, а битков пока нет... наверное сечас следом пойдут.

удивительно, в этот раз все наоборот, решили с перфектов начать. Пожалуй, надо будет испробовать эту платежку.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,968
Поинты
240.029

rusy25

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Админ и раньше бы выплатил на битки, уже как 3 дня лихорадит блокчейн,транзакции долго доходят и не всем.

fRe0nid

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
битки зашли по заниженному курсу. не хватает пяти долларов.

добавлено через 4 минуты
Имеется в виду что курс уже выше 550, а выплата сделана по курсу 470 или около того.

fRe0nid

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
у меня все зашло. про курс я написал уже выше. хотя это мелочь, но все же неприятно.

Сверху Снизу