• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Protypers.com - заработок на вводе капч - Страница 70

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,930
Поинты
250.095
Про рефельную систему админы вообще походу забыли ...или забили..
На одном из аккаунтов по рефке выплат не было со времен майских праздников!

Последнее редактирование модератором:

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,930
Поинты
250.095

acusser

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Да не думаю. Подобного рода проекты живую вечно! :i-yes:
Да сколько таких уже проектов сдохло-и этот видимо если не уменьшит ставку может тоже ласты загнуть!
Пример колотишки-убрали рефералку-уменьшили ставку-убрали высокие надбавки-убрали вебмоней-и живут себе припеваючи

fRe0nid

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Пример колотишки-убрали рефералку-уменьшили ставку-убрали высокие надбавки-убрали вебмоней-и живут себе припеваючи
гиену со львом сравнивать не стоит.

Anton-writer

Специалист
Реакции
91
Поинты
0.000
Да сколько таких уже проектов сдохло-и этот видимо если не уменьшит ставку может тоже ласты загнуть!
О! Эксперт объявился. :)))
Рефералку убрали. Ставки если попасть на нужное время до 1 бакса бываю и 0.7 стабильно когда мало работников. Ты давно там был? Они сделали чуть ли не мгновенный вывод на разные ЭПС, в том числе и WM. Колоти живёт за счёт того, что поток каптч почти всегда большой, часто каптчи простейшие и при ставке выше 0.6 там интересно работать.

Колоти и Мега самые столпы. Рукаптча третья. ИМХО.

Последнее редактирование:

acusser

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Рефералку убрали. Ставки если попасть на нужное время до 1 бакса бываю ии 0.7 стабильно. Ты давно там был? Они сделали чуть ли не мгновенный вывод на разные ЭПС, в том числе и WM. Колоти живёт за счёт того, что поток каптч почти всегда большой часто каптчи простейшие и при ставке выше 0.6 там интересно работать

я говорил что эксперт?
Простая констатация фактов!
Что с колотишкой я был связан когда там действетельно было можно заработать-что с мегатайпом с первого дня их существования.
И там и там ставки упали-на колотишке до такой степени что пусть там китайцы колотят-на меге в два раза(это еще по божески)но....опять но...есть дофига проблем которых не должно быть.
Сказано что загибается-условно(уж очень много сайтов подобных уже загнулось)один из примеров лукандеарз-хороший был сайтик-получше колотишки-и ставка одна и таже-и рефералка-но где энтот сайт?

добавлено через 7 минут
гиену со львом сравнивать не стоит.

это кто гиена-протаперс наверно))))

fRe0nid

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
думай что хочешь, я с тобой не хочу говорить.

пс, а где наша "бабка"? давненько на ветке не было.

acusser

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
думай что хочешь, я с тобой не хочу говорить.

пс, а где наша "бабка"? давненько на ветке не было.
А я с тобой и не говорил

добавлено через 1 час 44 минуты
Рефералку убрали. Ставки если попасть на нужное время до 1 бакса бываю и 0.7 стабильно когда мало работников. Ты давно там был? Они сделали чуть ли не мгновенный вывод на разные ЭПС, в том числе и WM. Колоти живёт за счёт того, что поток каптч почти всегда большой, часто каптчи простейшие и при ставке выше 0.6 там интересно работать.

Снято 10 минут назад-и где здесь вывод на вм

Я не хочу никого не переубеждать или кричать что данные сайты дерьмо.Просто было сказано чтобы им и дальше процветать-было значительно уменьшены-оплата и вознаграждение-на колотишке очень сильно(вознаграждение раз в 8-ставка раза в 2)-на мегатайпе в 2 раза

Vitaly5050

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
судя по всему, биткоин оплату не хотят сбрасывать из-за относительной стабильности курса. Я так понял, они несколько недель на этом зарабатывали, сбрасывая в момент его падения. Вообще очень удивительно все это, ведь с введением этого способа оплаты деньги утром отправлялись в обработку, вечером были на кошельках. А сейчас... Уже вторую неделю отработали почти, а денег нет. Хайпов за эту неделю много полегло, особенно с биткоином связанных. Но это же не хайп!

Anton-writer

Специалист
Реакции
91
Поинты
0.000
Я не хочу никого не переубеждать или кричать что данные сайты дерьмо.Просто было сказано чтобы им и дальше процветать-было значительно уменьшены-оплата и вознаграждение-на колотишке очень сильно(вознаграждение раз в 8-ставка раза в 2)-на мегатайпе в 2 раза
Да тут ты прав. Я получал ещё совсем не давно - парочку недель назад на WM и был уверен что они также доступны.
Не так давно была волна жалоб на вмайди мол обманывал людей админ КБ вот его и залочили, Это было около недели назад вроде, в этой или соседней теме это описывали...

судя по всему, биткоин оплату не хотят сбрасывать из-за относительной стабильности курса. Я так понял, они несколько недель на этом зарабатывали, сбрасывая в момент его падения. Вообще очень удивительно все это, ведь с введением этого способа оплаты деньги утром отправлялись в обработку, вечером были на кошельках. А сейчас... Уже вторую неделю отработали почти, а денег нет. Хайпов за эту неделю много полегло, особенно с биткоином связанных. Но это же не хайп!
хитрожопые админы :))

acusser

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Да тут ты прав. Я получал ещё совсем не давно - парочку недель назад на WM и был уверен что они также доступны.
Не так давно была волна жалоб на вмайди мол обманывал людей админ КБ вот его и залочили, Это было около недели назад вроде, в этой или соседней теме это описывали...

хитрожопые админы :))
НУ вот к чему я и виду-почему в колотишке-в мегатайперсе(из-за чего я 4 года назад и ушел с меги)-вечно проблемы с вебмоней-почему нет таких проблем у других сайтав по набору каптчи?
Хотя теперь задумался-а чего загнулся лукандеарз-не блаканули ли их бабки на вебмоней?

добавлено через 23 минуты

Кстате это же смешно при ставке 0.6 и выше и еще попасть надо ну а 1 так это вообще-а теперь вспомним ставку 0.6-0.7 постоянная плюс можно было пасть на ставку от 2 до 10 и довольно часто было плюс можно было попасть на бонусную ставку а это 5 в течении если память не изменяет 15 минут плюс рейтинг до 200%(за 250 000-а не 50% за 500 000)-и каптчи были значительно проще чем сейчас.Да еще забыл чем больше ты за текущие 30 дней набил тем больше процент на всю сумму которая есть на аке-а не как сейчас ну и рефералы-где это все сейчас?

rusy25

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
В связи с нестабильностью BTC,мой вам совет, переходите на ПМ, выплачивают быстро сейчас. :i-yes:

fRe0nid

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
тут на вкус и цвет как говорится. мне нужны битки. я их все равно не меняю на usd. и могу ждать.

Anton-writer

Специалист
Реакции
91
Поинты
0.000
Интересно, каковы шансы, что выплаты по биткам сразу за 2 недели выдадут нагора?

ooopel

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Anton-writer, 50 на 50: либо выдадут, либо не выдадут!

iamsagen

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Anton-writer

Специалист
Реакции
91
Поинты
0.000
нда пока что даже не пошли в обработку новые и не пошли старые.... видимо вообще битки вне моды стали :(

Сверху Снизу