• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Protypers.com - заработок на вводе капч - Страница 137

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,045
Поинты
289.379

Dronibl

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Ну мне с 1 акка не зашло 21 бакса

добавлено через 2 минуты
И прикол еще статус зеленый на нем

добавлено через 5 минут
И да тоже перфекты

добавлено через 7 минут
Бывало такое у кого? приходили попожа бабки или нет?

добавлено через 48 минут
Миллионер Фреонид отзовись! Все бабки на перфекты зашли?

добавлено через 2 часа 41 минуту
21 то и не большие деньги, но хотелось бы узнать как решаете эту проблему... Мало ли еще раз не доплатят.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Versus999

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

добавлено через 2 минуты

добавлено через 5 минут
И да тоже перфекты

добавлено через 7 минут
Бывало такое у кого? приходили попожа бабки или нет?

добавлено через 48 минут
Миллионер Фреонид отзовись! Все бабки на перфекты зашли?

добавлено через 2 часа 41 минуту
21 то и не большие деньги, но хотелось бы узнать как решаете эту проблему... Мало ли еще раз не доплатят.

Да, у меня тоже такое было один раз. Висела зеленая табличка, а деньги на счет не поступили. Написал через пару дней в тех.поддержку и получил стандартный ответ от бота со ссылкой на правила системы. Прошел уже почти месяц и мне этих несчастных 3 доллара так и не выплатили. Подумал: "Ну ладно, всякое бывает. Может быть какая-то ошибка произошла со стороны платежной системы или их сайта. Ведь все время платили исправно. Больше не повторится".

Ну похоже повторилось, но только не у меня, а у тебя :) . Это уже серьезный повод задуматься.

P.S. Я использовал платежную систему WebMoney, но недавно перешел на PM, так как думал, что платят быстрее. Но похоже уже без разницы.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Dronibl

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Да, у меня тоже такое было один раз. Висела зеленая табличка, а деньги на счет не поступили. Написал через пару дней в тех.поддержку и получил стандартный ответ от бота со ссылкой на правила системы. Прошел уже почти месяц и мне этих несчастных 3 доллара так и не выплатили. Подумал: "Ну ладно, всякое бывает. Может быть какая-то ошибка произошла со стороны платежной системы или их сайта. Ведь все время платили исправно. Больше не повторится".

Ну похоже повторилось, но только не у меня, а у тебя :) . Это уже серьезный повод задуматься.

P.S. Я использовал платежную систему WebMoney, но недавно перешел на PM, так как думал, что платят быстрее. Но похоже уже без разницы.
Думаю с след выплаты узнаем точно

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,045
Поинты
289.379

добавлено через 2 минуты

Это серьезное заявление! 21 бакс это не 21 цент.

У меня лично не хватает 29 центов, стали комиссию брать даже с Перфектов

Dronibl

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Да 21 не 3 бакса) ну и не много, но все же не хотелось бы терять больше и копейки. А с комиссией хз вроде все правильно дали, ну не считая то что не доплатили скоты)

Anton-writer

Специалист
Реакции
91
Поинты
0.000
Оп-ля! Не разбанивают Абузе!
Просто снова можно подать запрос на разбан и так уже раза 2 или 3... :t-1doh:

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,919
Поинты
12.000
ребятки распишите в 2 словах на практике сколько тратите в день времени и сколько вам капает в долларах ?

спасибо

Vitaly5050

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
А тебе не было?

только сегодня вот подошли на биткоин

добавлено через 1 час 5 минут
ребятки распишите в 2 словах на практике сколько тратите в день времени и сколько вам капает в долларах ?

спасибо

очень много различных факторов, в некоторые дни капча идет плохо, постоянные кикауты. А так, ориентируйся где-то на 4-5 долларов часов за 8-10.

Последнее редактирование:

Anton-writer

Специалист
Реакции
91
Поинты
0.000

Золотая

Любитель
Реакции
95
Поинты
0.000
хочется сказать то что люди зарабатываю это хорошо, не заняты без дела и своё время проводят за компьютером и получают хоть не много но зарабатываю деньги, хотя конечно есть и другие источники заработка в которых не нужно тратить время.

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,919
Поинты
12.000
Anton-writer, ну все же как то очень затратно для этих денег) разве что для школьников пойдет

Dronibl

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Ну если бы ты нормально получал не искал бы таких заработков.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,045
Поинты
289.379
Ну если бы ты нормально получал не искал бы таких заработков.
Да, логично!;)

ну не считая то что не доплатили скоты)
Я так понимаю продолжать работать не стоит...если уже заработанное недоплачивают...

Dronibl

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Да, логично!;)

Я так понимаю продолжать работать не стоит...если уже заработанное недоплачивают...

Посмотрим с след выплаты... Не могу им написать правильно на суппорт присылают (Dear Typer,

This ticket will be closed per one or more of the following reasons:

- Your case is being worked on.
- Your request has been already resolved.
- Your request is repeated.
- Your request was not properly submitted.
- There is missing / incorrect information to properly process your inquire.

If you still need support, please CREATE A NEW TICKET (Do Not reply to this one! otherwise, your request may be ignored) with proper details so we can better assist you.

P.S: Do not forget that you can now Change Your Payment Method (under the "Profile and Payments" section) and Request to be Unbanned (under the "Guidebooks and Assistance"/Request Unban) through our website! These requests will not be addressed through this way (Zendesk Platform) anymore.

Kind Regards,
TyperSupport)
такое)

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,045
Поинты
289.379

Versus999

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Посмотрим с след выплаты...

А смысл? Они тебе, скорее всего, заплатят в этот раз полностью, но пройдет 3-4 недели и они тебе снова не выплатят полную сумму. А в тех.поддержку писать им бесполезно, так как тебе всегда будет отвечать бот.

Сверху Снизу