Вопрос: есть у спонсоров такая штука:Zinskonten, можно ли забронировать кредиты от перевода, чтоб они были только для вклада?
Zinskonten присутствует, ограничение 5000000 кредитов. А сумму перевода выбираешь сам, если они на вкладе, то их не переведешь.Вопрос: есть у спонсоров такая штука:Zinskonten, можно ли забронировать кредиты от перевода, чтоб они были только для вклада?
не проблема, так как когда ставите галку (на пайрате), туда поступают кредиты от кликов и серфинга, а также от заработка рефералов, кредиты от копилки поступают на основной счет, то есть когда в Zinskonten будут 5000000 кредитов, они будут падать не на пайрате а в аккаунт и можно опять класть под %.Извиняюсь не точно выразился от обналичивания, так вроде как галочку надо поставить и все само собой обналичивается. А мне бы хотелось оставить эти 5лим.
Как бы мне связаться с автором этоq темы - готов стать его рефералом
В этом месяце получилось немного, практически все мой заработок, Когда идет от рефералов, то получается на уровне 15-18 евро.xaza, Очень понравилось!! Немцы не плохо забабахали.. Спасибо.. У вас основная часть с рефералов или с кликов?
Выводится на вебмани через этот обменник. (я вывожу на пайпал, потому что у меня премиум-аккаунт)Я прошу извинения что не по теме.
Я с Украины как мне можно выводить деньги??
Спасибо.
Сколько идёт за серфинг, за один клик, за одно оплачиваемое письмо?Для заработка доступны: автоматический серфинг, клики по банерам, оплачиваемые письма, бетельлинки(персональная ссылка, при переходе кого-либо по ней тебе начисляются кредиты
Сколько идёт за серфинг, за один клик, за одно оплачиваемое письмо?