А каким образом кликер обходит красные банеры и вредные линки? Это я как-то должен следить или он сам соображает?
К сожалению, эта халява кончилась, админ одного из немцев получил скрипт, и разобрав его поставил защиту. в бан ушли около половины пользователей. Теперь на других спонсорах тоже опасно скрипт запускать, так как информация скорее всего будет распространена.А каким образом кликер обходит красные банеры и вредные линки? Это я как-то должен следить или он сам соображает?
доработалисьК сожалению, эта халява кончилась, админ одного из немцев получил скрипт, и разобрав его поставил защиту. в бан ушли около половины пользователей. Теперь на других спонсорах тоже опасно скрипт запускать, так как информация скорее всего будет распространена.
Кстати немцев налетело больше, чем россиян, так как скрипт был списан с зарубежного аналога.доработались
думали там дураки сидят?? рано или поздно всё выплыло бы
скоро с такой работой Россию и страны СНГ вообще пускать на зарубежное пространство не будут
Подскажите пожалуйсто как купить вип
Блин,что делать? Ато если ставлю сурфить пока меня нет дома или на ночь то либо adfly ловлю и все останавливается либо фаер фокс выкидывает табличку вы дейстыительно хотите уйти со страницы и тоже все останавливается.
Тратить свое время зарабатывая копейки, есть и получше проекты, лучше инвестировать
Что за ограничения на оплату кредитов?2. Для снятия ограничения на оплату кредитов админом можно купить премиум аккаунт. Для стандарта есть ограничения, но вознаграждение за рефа платят и стандарту и премиуму.
4,99 Евро в месяц, если покупать на месяц, и до 35 на год. цена зависит от срока на который приобретаешь.Что за ограничения на оплату кредитов?
И сколько стоит примак?
А у proyos.de такие же условия?
У меня там 56 лямов кредитов.
Думаю еще накопить, взять примак на месяц, вывести, и потом еще копить.