Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проект работает, товарищ модератор. Я отвечаю людям на личные сообщения и мониторю периодически тему. А статистика всегда доступна на мониторинге. Реал-счет открою с первой инвестицией.
Не пойдет так не пойдет Дело Ваше. А насчет того что демка/не демка я не понял что Вы хотели сказать.
Некоторое время робот стоял на реале. Этого времени было достаточно чтобы продемонстрировать, что робот торгует на реале так же как и на демо и различий нету.
Я бы создал реальный счет снова со своих денег, но у меня есть вариант получения бОльшего $/h (поэтому мне сейчас не выгодно "оттуда" переносить средства). Чтобы перекрыть свою текущую прибыль посредством робота мне нужны гораздо бОльшие инвестиции в робота чем на данный момент я могу себе позволить.
Поэтому тема продолжает висеть. Если найдется человек или несколько людей, благодаря инвестициям которых мне станет выгодно перенести и свои средства на робота для увеличения $/h - тогда это будет плюсовый вариант для меня. А пока как есть - я предлагаю можно сказать "аренду" софтины которая торгует с плюсовым мат. ожиданием.
camomile, Поддерживаю всех:
1% в день довольно привлекательно, но.. Нужен ПАММ и нужна история торговли.
И еще: если все реально - то Вам не составит труда выполнить требования раздела ДУ на этом форуме. И люди потянутся. Да еще и как потянутся
Некоторое время робот стоял на реале. Этого времени было достаточно чтобы продемонстрировать, что робот торгует на реале так же как и на демо и различий нету.
...я вот думаю, надо запустить на реале, поторговать некоторое время, рез-ты сюда показать- потом можно о чём-либо говорить...а так ???...посмотрите подобные темы- люди доказывают, что они действительно работают и причём очень даже не плохо...
1. Насчет ПАММа я уже объяснял. Дело в том, что робот работает на основе глобальных переменных. Если баланс изменится (сам по себе) во время работы робота, это внесет ошибку в будущие расчеты робота. Соответственно, чтобы произвести ввод/вывод средств мне необходимо дождаться пока не будет открытых ордеров, выключить робота, произвести ввод/вывод, затем очистить все глобальные переменные и потом опять включить робота (в таком случае робот продолжит корректно работать с новым балансом).
Если бы существовал ПАММ где период открытого ролл-овера = хотя бы 1 месяц, я бы давно создал ПАММ. А вариант когда один из инвесторов в неподходящий момент выводит средства и подвергает риску средства всех остальных инвесторов никому, естественно, не подходит.
Да уж, смешно, сначала привлекались инвестиции, а теперь от безнадёги продаём робота. Если он такой надёжный могли бы уже взять в кредит и работать с большими деньгами без инвесторов вообще.
INVESTORONLINE,
Кредит - это дополнительный риск. Мне он не нужен.
Если Вас советник не интересует - то проходите мимо.
Nickma,
Вы слов из песни не вырывайте. Потери были вызваны моими действиями и робот тут ни причем. Демо-счет с теми же настройками не слился.
Различий между реалом и демо нету никаких. Мониторинга демо-счета достаточно чтобы демонстрировать производительность советника. Демо-счет живет 289 дней и создал 1385 сделок. Депозит увеличен с 2000 до 9000. Если для Вас это не показатель, то предлагаю Вам набивать посты в других темах.