неужели скам?
какой скам здесь вкладов нет,просто чел тестит своего робота,а там видно будет..
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
неужели скам?
Тьфу, а я то думал что стал богаче.. спасибо что сказали.camomile так у вас же демо счёт![]()
Тьфу, а я то думал что стал богаче.. спасибо что сказали.
Тьфу, а я то думал что стал богаче.. спасибо что сказали.
да не за что

...обалдеть можно с таким админом- 8 месяцев на демке- и не заметить !Дата старта проекта: 12 сентября 2010 года.
...так я не понял- ТС свои 172 wm на демку положил ?...и ещё надо 200 РМ на вторую?
...не, товарищ, так не пойдеть...
добавлено через 13 минут
...обалдеть можно с таким админом- 8 месяцев на демке- и не заметить !
...ну вы то для создания наторговали ? (500)camomile, Поддерживаю всех:
1% в день довольно привлекательно, но.. Нужен ПАММ и нужна история торговли.
И еще: если все реально - то Вам не составит труда выполнить требования раздела ДУ на этом форуме. И люди потянутся. Да еще и как потянутся
...я вот думаю, надо запустить на реале, поторговать некоторое время, рез-ты сюда показать- потом можно о чём-либо говорить...а так ???...посмотрите подобные темы- люди доказывают, что они действительно работают и причём очень даже не плохо...Некоторое время робот стоял на реале. Этого времени было достаточно чтобы продемонстрировать, что робот торгует на реале так же как и на демо и различий нету.
пока в теме небудет влкадчика с минимум 50$, переношу в раздел HYIP под вопросом
Вот и настал черный четверг
-60.38% зафиксированных потерь на данный момент. Если удастся спасти оставшиеся 40%, то останусь почти в нуле, поскольку успел уже половину вывести.
Спасибо что не в топкуБуду ждать инвестора тут, здесь тоже неплохо