Ольга Шипина
Любитель
Нет, всего до 5 рабочих(!) дней, я когда по 500 р. выводила, часто деньги приходили на 2-е сутки, а когда большие суммы накапливаются, там подольше времени занимает и проверка заданий и соответственно время ожидания выплаты.
Нет, всего до 5 рабочих(!) дней, я когда по 500 р. выводила, часто деньги приходили на 2-е сутки, а когда большие суммы накапливаются, там подольше времени занимает и проверка заданий и соответственно время ожидания выплаты.
еще наверно зависит от того выходные дни или нет...
Ольга а подскажите где еще можно размещать посты кроме Я.ру, liveinternet, google+ ,
пипец, куда ж еще легче то? разве что на земле они валялисьлибо выполняют пару заданий и уходят в поисках легких денег.
это точно, к ней нужно привыкнуть))) а вы заметили, что на однокл. ввели ограничение на написание заметок? как же теперь соблюдать условие 25% рекламы, если я 2 заметки добавила и пишут, что больше нельзя!От души поздравляю!!!
P.S. как по мне, так webmoney самая удобная и безопасная система по работе с электронными деньгами. Просто к ней привыкнуть надо. Кстати, можно создать несколько аккаунтов.
это точно, к ней нужно привыкнуть))) а вы заметили, что на однокл. ввели ограничение на написание заметок? как же теперь соблюдать условие 25% рекламы, если я 2 заметки добавила и пишут, что больше нельзя!
Всем здравствуйте кто нибудь подскажет где и на каких сайтах еще можно размещать посты кроме google+, я.ру, livejournal, liveinternet,
вот что пишут))В Одноклассниках все по-прежнему, без ограничений. А что именно в тексте ошибки написано?
Я работаю то с Сафари, то с Мозилы и все нормально. Кстати, добавил в друзья...вот что пишут))
и яКстати, добавил в друзья...
Люди, у меня мозг закипел...битый час вожусь с вебмани кипер, вроде как заработало, а вывести все равно не получается..Вы как опытные подскажите..