• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

prstar.ru - prstar - Страница 10

Ольга Шипина

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Нет, всего до 5 рабочих(!) дней, я когда по 500 р. выводила, часто деньги приходили на 2-е сутки, а когда большие суммы накапливаются, там подольше времени занимает и проверка заданий и соответственно время ожидания выплаты.

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Нет, всего до 5 рабочих(!) дней, я когда по 500 р. выводила, часто деньги приходили на 2-е сутки, а когда большие суммы накапливаются, там подольше времени занимает и проверка заданий и соответственно время ожидания выплаты.

Ну у меня уже двое суток прошло после заказа на вывод....Я почему то, настроился на неделю ожидания...

Анатолий я

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ольга скажите ,а сколько вы уже на проекте и сколько вам уже удалось пригласить людей рефералов.

Ольга Шипина

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Работаю чуть больше 4-х месяцев, из рефералов остаются работать один из 20-25 зарег-х, это по моей статистике, все остальные либо вообще не приступают к работе, либо выполняют пару заданий и уходят в поисках легких денег.

P.S.: какие новости от техподдержки по поводу подтверждения профиля?

Анатолий я

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да с етим разобрался , все нормально,профиль подтвердили после второго раза. Спасибо вам за поддержку .

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070

Анатолий я

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ольга а подскажите где еще можно размещать посты кроме Я.ру, liveinternet, google+ ,

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070

Галина Гончукова

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
да мне денежки пришил вчера днем))) радости то сколько было!
Кто пользуется Веб мани, подскажите. я вчера загрузила скан паспорта, фото карты, проверки ждать 1-2 дня? после этого она у меня появится в кошельках? Я этой системой вообще не пользовалась, какая то она неудобная(((

добавлено через 1 минуту
либо выполняют пару заданий и уходят в поисках легких денег.
пипец, куда ж еще легче то? разве что на земле они валялись:_378:
что то сегодня заданий мало вообще((сижу с пол седьмого(((

Последнее редактирование:

Ольга Шипина

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Поздравляем!:) :_378: А аттестация webmoney занимает до 3-х рабочих дней.

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
От души поздравляю!!!
P.S. как по мне, так webmoney самая удобная и безопасная система по работе с электронными деньгами. Просто к ней привыкнуть надо. Кстати, можно создать несколько аккаунтов.

Галина Гончукова

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
От души поздравляю!!!
P.S. как по мне, так webmoney самая удобная и безопасная система по работе с электронными деньгами. Просто к ней привыкнуть надо. Кстати, можно создать несколько аккаунтов.
это точно, к ней нужно привыкнуть))) а вы заметили, что на однокл. ввели ограничение на написание заметок? как же теперь соблюдать условие 25% рекламы, если я 2 заметки добавила и пишут, что больше нельзя!

Анатолий я

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем здравствуйте кто нибудь подскажет где и на каких сайтах еще можно размещать посты кроме google+, я.ру, livejournal, liveinternet,

Ольга Шипина

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
это точно, к ней нужно привыкнуть))) а вы заметили, что на однокл. ввели ограничение на написание заметок? как же теперь соблюдать условие 25% рекламы, если я 2 заметки добавила и пишут, что больше нельзя!

В Одноклассниках все по-прежнему, без ограничений. А что именно в тексте ошибки написано?

добавлено через 11 минут
Всем здравствуйте кто нибудь подскажет где и на каких сайтах еще можно размещать посты кроме google+, я.ру, livejournal, liveinternet,

Попробуйте Blog.ru, Blogs.Mail.ru, Diary.ру и здесь и здесь по списку пройдитесь

Галина Гончукова

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Ольга Шипина

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Вы сегодня пробовали накидать постов, та же ошибка вылазит? Тогда еще попробуйте в другом браузере поработать, посмотрите, не стоит ли у вас галочка "Поставить заметку в статус", когда размещаете пост или не нажали ли на "карандаш"/"добавить текст или ссылку".

Галина Гончукова

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
да сейчас вроде нормально может какой баг был(((
Кстати, добавил в друзья...

добавлено через 1 час 42 минуты
Люди, у меня мозг закипел...битый час вожусь с вебмани кипер, вроде как заработало, а вывести все равно не получается..Вы как опытные подскажите..

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
да сейчас вроде нормально может какой баг был(((

и я:wink2:

добавлено через 1 час 42 минуты
Люди, у меня мозг закипел...битый час вожусь с вебмани кипер, вроде как заработало, а вывести все равно не получается..Вы как опытные подскажите..
Брось ты это дело, сегодня webmoney конкректно клинит...я даже телефон пополнить не могу...сбой какой-то идет.
Такое бывает достаточно редко, я так думаю все завтра наладится...

Сверху Снизу