Танюсик Полищук
Интересующийся
Вот мне интересно,если я взяла задание на репост в ВК,сколько у меня есть времени на то чтоб его сделать и он не ушел обратно в ленту?просто я сейчас походу немного поспешила и неправильно его выполнила(((
Вот мне интересно,если я взяла задание на репост в ВК,сколько у меня есть времени на то чтоб его сделать и он не ушел обратно в ленту?просто я сейчас походу немного поспешила и неправильно его выполнила(((
посты из групп, я их особо не рассматриваю)) а что значит переспамлен? много сообщений?
Подскажите как быть.Сделала репост отзыва на сайт автотехцентра.Там мне написало что отправлено на модерацию.Не получится так что у них мой пост не успеет пройти модерацию,а на ленте пройдет и мне откажут?
У меня сегодня тоже отклонили репост в фб, причина закрытый профиль - проверьте он у меня какой? я же в настройках не меняла ничего.https://www.facebook.com/profile.php?id=100004239438295
вот как то так((Заходите в Настройки --> Конфидициальность --> Кто может видеть мои материалы? --> Доступно всем
Но у вас и так все записи общедоступны, может о другой соц.сети речь?
почему работать можно только с 18 лет? Ведь даже по закону я могу устроиться на работу 16 лет...
Куда подевались задания для написания текстов.Не пойму их было по 60 штук всегда.
вот как то так((
да я его сразу удалила, т.к он был отклонен, значок там также стоял доступен всем, но они же пишут не про пост, а про профиль мой...может сам модер что проглядел, уже ничего не поделаешьВозможно это не наши админы придумали, а требования самих заказчиков рекламы, ничего не поделаешь, такие правила.
добавлено через 2 минуты
Цену за написание отзывов подняли, поэтому стали активнее разбирать такие задания, но они есть, просто вместо 60 сейчас доступно 10-15.
добавлено через 5 минут
Конкретно этого поста за 25 число в вашей ленте не видно или вы его уже удалили? Может при размещении ошиблись, остальные-то посты общедоступны.
Куда подевались задания для написания текстов.Не пойму их было по 60 штук всегда.
что то сегодня странное происходит. Отклонили пост в фб (удалила его) - беру новый - пишут нельзя больше одного, ладно. Беру пост для мира - опять пишут эту же ошибку!
оформила заявку на вывод денег, Ольга, скажите а как долго они обычно переводят по времени?
Я так понимаю, что два дня проверяют репосты и еще пять выводят? По моему так написано в правилах...В течение 5 рабочих дней, чем меньше сумма, тем быстрее проверяются все ваши репосты, как правило деньги приходят в понед.-вторник, по крайней мере у меня. И у себя в профиле свой email укажите, как только будет сделан перевод, вам на почту придет письмо-оповещение.